Нет . Я уточнила сказали фотографируют на новый только когда я пиар получу. Не нас не детей не фотографировали. Мы тоже удивились так как бронировала 4 места. Уточнила у девочек в Оттаве тоже не кого не фоткали
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка у дитини закінчується паспорт в серпні місяці, ми зараз робимо новий паспорт але я розумію що ми не встигнемо зробити до серпня новий паспорт і новий стаді Перміт. Чи можливо зробити новий стаді перміт якщо буде протерміновани сроки . Дякую
Я тоже переживала что б продлили ОХИП , но так как выдали вообще не смотря даже паспорта..и мы приехали всей семьей сказали что я могла сама прийти ..принести пластик и новый ворк пермит
Можливо хтось має досвід, продовження паспорту, або виготовлення нового. Якщо немає місця реєстрації в Україні, чи можу я подати документи на паспорт, чи без реєстрації не приймуть документів?
Не кто не в чем не подписал, я дала новый ворк пермит и пластик , всех членов семьи . Он распечатал листик с новой датой май 2027 всем и сказал ждать по потче новые охипы пластики .