PR CUAET
-
Якщо вони з Мамою в офіційному шлюбі то треба додавати як депендент, і там де будуть запитувати відповідати що не слідує в Канаду. Медогляд потрібно, а біо в залежності від від віку
-
Допоможіть розібратись .. Я маю ПР і хочу спонсорувати свою маму та зводного 17 - річного брата які зараз в Канаді . Питання чи потрібно додавати в аплікацію вітчима який в Україні і не хоче емігрувати до Канади , чи потрібно йому проходити мед огляд та біометрію і платити за аплікацію . Мама головний аплікант … Дякую !
-
Вітаю! Так, це Express Entry. Canada is seeking to attract more French-speaking immigrants outside Quebec. This will help contribute to the vitality, development and prosperity of Francophone minority communities in Canada. If you want to immigrate permanently to Canada, visit the Express Entry website for more information: canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/eligibility/francophone-immigration-express-entry.html
-
а той паспорт, що був у аплікації вказан - він дозволяв по сроку отримати воркперміт ще на 3 роки? В любом випадку - додати щось до аплікації після її відправки можливо тільки через кризис-форму (з поміткою UKR2022), або коли вони самі дають допзапит - то відкривають на деякий час доступ додати файл. Тому пишить через кризис-форму.
-
вероятно, вы, наконец-то поняли, что сканируя любой документ по-странично для подачи он-лайн, даже сшитый, точно также никто не мешает к первой странице сшитого документа приложить скан второй страницы от абсолютно другого сшитого документа - раз вы перевели беседу в русло заботы о моем здоровье. Наличие сшивания документов абсолютно нивелируется при любых подачах он-лайн. Любой документ имеет номер и дату, которая читаемая на всех языках - под страницу скана оригинала свидетельства о браке не подложить скан перевода свидетельства о рождении, так как у них будут разные даты и номера. Нотариальное заверение важно и необходимо для документов, где нотариус подтверждает, что именно этот человек по данному документу, например, дал согласие на вывоз своего ребенка за границу; декларирует, что он является родственником другого человека; дает право на опекунство. То есть там, где нотариус подтверждает подпись личности. И про такие документы и необходимость по ним иметь нотариальное заверение - IRCC четко указывает.
-
Ну если вы напишете три строчки, они вряд ли убедят офицера 🤣 У нас statement на 10 страниц получился (48 абзацев). Но нам придумывать и воду лить не нужно было - просто изложили свою ситуацию. Там сначала немного биографии, потом плавно перешли к 24.02.2022 и как мы оказались в Канаде, и потом объяснили, почему именно Канада и как мы тут хорошо устроились 🤣
-
Это было в августе. Мне удалось поймать запись на октябрь в Оттаву. Самое главное помнить что слоты открыты первые 10 минут после 7 вечера. Всё нужно делать очень быстро. Первые разы я просто не успевала заполнить аппликацию. Потом приспособилась копировать и вставлять, но там есть один пункт где нужно вводить вручную. На сегодняшний день ничего не изменилось и за слотами нужно охотиться тем же способом. Просто в это время обновляются данные на их сайте.