PR CUAET
-
а той паспорт, що був у аплікації вказан - він дозволяв по сроку отримати воркперміт ще на 3 роки? В любом випадку - додати щось до аплікації після її відправки можливо тільки через кризис-форму (з поміткою UKR2022), або коли вони самі дають допзапит - то відкривають на деякий час доступ додати файл. Тому пишить через кризис-форму.
-
вероятно, вы, наконец-то поняли, что сканируя любой документ по-странично для подачи он-лайн, даже сшитый, точно также никто не мешает к первой странице сшитого документа приложить скан второй страницы от абсолютно другого сшитого документа - раз вы перевели беседу в русло заботы о моем здоровье. Наличие сшивания документов абсолютно нивелируется при любых подачах он-лайн. Любой документ имеет номер и дату, которая читаемая на всех языках - под страницу скана оригинала свидетельства о браке не подложить скан перевода свидетельства о рождении, так как у них будут разные даты и номера. Нотариальное заверение важно и необходимо для документов, где нотариус подтверждает, что именно этот человек по данному документу, например, дал согласие на вывоз своего ребенка за границу; декларирует, что он является родственником другого человека; дает право на опекунство. То есть там, где нотариус подтверждает подпись личности. И про такие документы и необходимость по ним иметь нотариальное заверение - IRCC четко указывает.
-
Ну если вы напишете три строчки, они вряд ли убедят офицера 🤣 У нас statement на 10 страниц получился (48 абзацев). Но нам придумывать и воду лить не нужно было - просто изложили свою ситуацию. Там сначала немного биографии, потом плавно перешли к 24.02.2022 и как мы оказались в Канаде, и потом объяснили, почему именно Канада и как мы тут хорошо устроились 🤣
-
Это было в августе. Мне удалось поймать запись на октябрь в Оттаву. Самое главное помнить что слоты открыты первые 10 минут после 7 вечера. Всё нужно делать очень быстро. Первые разы я просто не успевала заполнить аппликацию. Потом приспособилась копировать и вставлять, но там есть один пункт где нужно вводить вручную. На сегодняшний день ничего не изменилось и за слотами нужно охотиться тем же способом. Просто в это время обновляются данные на их сайте.
-
Я так само розмовляю. Я впевнена, що з часом розділяться дві мови. Принаймні в дітей так вийшло(з українською і російською)
-
Дякую
-
Вітання всім і подяка! Нас уже 11 000 участників! За 6 місяців! 1. Прошу ділитися своїм досвідом, проблемами і головне методами їх вирішення. 2. Також попрошу додавайте сюди своїх друзів і знайомих. 3. Розміщайте інформацію про нас в других чатах і каналах. Адже більше участників - більше кейсів і користної інформації для усіх нас👍👍👍. P.s. В чаті багато пересланної та не провіренної інформації, тому будь-ласка все перевіряйте самі. Також рекомендую звертайтесь за консультацією до міграційного єксперта @OstapBosak. Остап тут уже відповів на тисячі питань і допоміг багатьом.