PR CUAET
-
Дякую
-
Десь писали, що за кожну повістку в пошті можна, але все одно дуже дивно, бо по суті ти можеш тільки 2 статті порушити 210 і 210(1). Не оновивши дані ти ж не можеш їх не оновити декілька разів. Але будем бачити)
-
cuaet это 2 аттрибута. -виза для вьезда в канаду (если она нужна. естесно, когда виза уже есть, например, получена в 2019 году, то подавать на нее анкету не нужно) -wp до 3х лет не обязательно получать и визу, и wp. тем, кому виза не нужна, тот просто подается и получает wp. на wp онлайн из канады до 31.03 мог податься гражданин украины с любым типом визы, даже тот, кто влетел в канаду без визы (наличие 2го паспорта страны, у которой безвиз с канадой). разница лишь в том, что держатель визы cuaet освобожден от пошлин. отказ участнику потому, что он не оплатил пошлину в 255$, которую он должен был заплатить, потому что его виза выдана задолго до открытия программы cuaet
-
Доброго дня. Де можна прочитати офіційну інформацію, якої форми має бути довідка про несудимість? Якщо витяг з дії перекласти у сертифікованого перекладача така форма підходить? Чи щось ще потрібно?
-
Да. Спасибо. Я знаю, что наивысшую степень. Но на всякий случай и по рекомендации иммиграционного консультанта сделала эвалюацию и магистра и бакалавра… Они просто идут как бы вместе двумя страницами, то есть одним документом. Я переживаю теперь не будет ли это проблемой
-
Подскажите пожалуйста. Я знаю, что нужно делать эвалюацию найвысшего диплома, но я сделала на всякий случай (и по рекомендации иммиграционного консультанта) эвалюацию диплома магистра и бакалавра. И у меня эвалюация идет как бы двух дипломов. Это не сильно критично?