PR CUAET
-
Доброго дня. Де можна прочитати офіційну інформацію, якої форми має бути довідка про несудимість? Якщо витяг з дії перекласти у сертифікованого перекладача така форма підходить? Чи щось ще потрібно?
-
Да. Спасибо. Я знаю, что наивысшую степень. Но на всякий случай и по рекомендации иммиграционного консультанта сделала эвалюацию и магистра и бакалавра… Они просто идут как бы вместе двумя страницами, то есть одним документом. Я переживаю теперь не будет ли это проблемой
-
Подскажите пожалуйста. Я знаю, что нужно делать эвалюацию найвысшего диплома, но я сделала на всякий случай (и по рекомендации иммиграционного консультанта) эвалюацию диплома магистра и бакалавра. И у меня эвалюация идет как бы двух дипломов. Это не сильно критично?
-
Доброго дня. А на альберту потрібно окрему заявку? Чи лиш одну що заповнюємо що на федеральні.
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка,не можу розібратись як оплатити свою аплікацію ,можливо є інструкція.Дякую
-
сегодня сдавал тест. Думаю с треском завалил... Результаты в понедельник наверное будут. На спикинге вообще не смог понять одного задания и вообще ничего не ответил. На пробных тестах вроде проходил нормально. Но тут полный аут вышел. На Ридинге пару заданий не вложился во время и на пару вопросов не успел дать ответ. Короче думаю в пролёте. Надо 300 баксов новых готовить.
-
допоможе диво :)