PR CUAET
-
Pay stubs, Rental receipts, Utility bills, Financial records. Диплом добавляете, просто переведенный сертифицированным переводчиком.
-
Ми теж продовжували перміти в самому кінці березня, то мені продовжили на 3 роки. І знайомим теж.
-
сколько разтаможка не знаю, но по приезду надо будет сейфти чек пройти 100 процентов. И я не знаю пройдёт ли машина по еконормам. Напишите имейл в местное чикагское гаи. почти уверен, что ответят. Мне из Бостона отвечали
-
На странице, куда Вы заходите, где список аппликантов, нажмите Continue, и дальше там будут опции изменить адрес. Даже после интервью Вы еще можете изменить адрес, пока они его не обработали.
-
Ви маєте їх вказувати Депендант, але non accompanying
-
Підтвердження макс за 3 роки з ост 10 За більше система не дає бали, тож немає сенсу. Ось ті 3 роки за кордоном + канадський писати в work experience і, відповідно, доводити Решта - в Personal history Ящер вам бали за досвід роботи не потрібні - писати все в personal history, а не work experience
-
На всіх окремо
-
Скорее всего нет. В любом случае , вам пришлют приглашение на биометрию когда начнут рассматривать дело. И не зависит оплачена ли она была заранее или её нужно оплатить сейчас. Единственное, что вам придётся делать на действие больше: оплатить. А те кто сразу оплатил получили письмо с приглашением, в котом указано , что данное письмо является подтверждением того, что вы все оплатили.
-
По родителям там заполняете информацию, потом ниже там есть вопрос: жив ли до сих пор отец/мать? Там и отмечаете. По поводу знакомых в США это они перестраховываются, что кто-то может за вас поручиться или финансово помочь в случае чего. Если нет, ставите галочки Do not know и Does not apply. План поездки придумываете, найдите какой-то отель и впишите его адрес, даже если планируете ехать в этом году, так и пишите даты, даже если интервью на след. год.
-
HTTP Error 503. The service is unavailable.
-
А що сайт просто лежить ? Навіть не намагається вантажити ?
-
Це його поклади тим, що заходили ? Чи вони щось роблять ?
-
Є вона в списку , роботодавець має заповнити , без неї заявку буде відхилено
-
Підкажіть що це за довідка, я її у списку не бачила , я в шоці 🤯
-
Тільки на цьому сайті не зовсім правильна інформація , на номінацію треба подавати паспорт свій та ворк перміт свій , не всієї сімʼї