PR CUAET
-
Скорее всего нет. В любом случае , вам пришлют приглашение на биометрию когда начнут рассматривать дело. И не зависит оплачена ли она была заранее или её нужно оплатить сейчас. Единственное, что вам придётся делать на действие больше: оплатить. А те кто сразу оплатил получили письмо с приглашением, в котом указано , что данное письмо является подтверждением того, что вы все оплатили.
-
По родителям там заполняете информацию, потом ниже там есть вопрос: жив ли до сих пор отец/мать? Там и отмечаете. По поводу знакомых в США это они перестраховываются, что кто-то может за вас поручиться или финансово помочь в случае чего. Если нет, ставите галочки Do not know и Does not apply. План поездки придумываете, найдите какой-то отель и впишите его адрес, даже если планируете ехать в этом году, так и пишите даты, даже если интервью на след. год.
-
HTTP Error 503. The service is unavailable.
-
А що сайт просто лежить ? Навіть не намагається вантажити ?
-
Це його поклади тим, що заходили ? Чи вони щось роблять ?
-
Є вона в списку , роботодавець має заповнити , без неї заявку буде відхилено
-
Підкажіть що це за довідка, я її у списку не бачила , я в шоці 🤯
-
Тільки на цьому сайті не зовсім правильна інформація , на номінацію треба подавати паспорт свій та ворк перміт свій , не всієї сімʼї
-
Я думаю сайт не лежит, а его просто выключили
-
В Канаді ?
-
У меня друзья работают в ИТ, и у них есть ночные смены когда нужно делать тех поддержку что бы сайт не падал, или обновлять - они работают в мобильной связи какая то кампания, название не помню уже 🫣
-
Чи є варіант, що вони цим займаються вночі ? Це ж Канада, вони ж з 8 до 16
-
Просто я как понимаю им на все программы нужно переустановить систему, поставить «таймер количество слотов» 🫣 это же не только АОС
-
Да в Калгари , толи Роджер , какая то крупная кампания 🫣