PR CUAET
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в PDF форме 5283 пункт 8,либо перевод странноватый,либо я что-то не понимаю.9-11 все понятно(о чем писать).
-
пробуйте перегружати окремо запити, чат гпт у допомогу
-
Вот і я не можу , раніше ще більш менш грузило по чуть чуть а останні дві години нуль
-
Chat GPT сказав що з дропдауном все добре, проблема з сервером, бо він не вчасно якусь відповідь отримує? ( я не дуже розбираюсь в цьому )
-
у нас в цьому полі був лише початок, повний опис був окремими файлами. PR отримали
-
Нет, сижу с 17 Оттава
-
524 статус означает что ваш браузер послал запрос на данные на сервер, а тот не ответил за определённое время. Поэтому и остальные ошибки вы видите, код страницы не смог отработать правильно из-за отсутствия нужных данных. Это вам с айтишной точки зрения объяснение 😊
-
И я как-то уже спрашивала,помимо того что в этой форме есть основные вопросы (про адаптацию,детей,причины почему хотим остаться и т.д.) нужно будет еще отдельное письмо писать офицеру про все тоже самое,но более детально? Это я обращаюсь к тем кто сам подавался.
-
Остап, а можете добавить в ваше письмо-просьбу сделать чеклист в начале по документам, английскому и т.д. как в Экспресс Энтри, чтобы «не засорялся эфир» (простите)? Перед входом в заявку. Я уверенна, что многие без документов пытаются. Некоторые и без английского пробуют. Возможна такая опция? Как считаете?
-
Цей роботодавець 100% не стане робити закритий WP. Тільки шукати нового. Комусь вдалося із тих, хто пробує податись піся 31 березня? Дякую!