PR CUAET
-
Та сама історія з кнопками
-
Цей архів з документами оновлюється, якщо надсилаєшь додаткові документи через web form? Дякую
-
Добрий вечір.Підкажіть,будь-ласка, в якому місті ви оформлювали паспорт сину?
-
До сих пор не могут принять 400 желающих?) все ещё марафон?)
-
Через 2 тижні
-
Виходить з нашої групи ніхто не подався(
-
А все вже, нема куди логінитися🤷♀️
-
На Rural ещё можно податься😅
-
Не треба
-
Застрял тут так как не работают кнопки🤦🏼♂️
-
Спасибо за ответ , всем Следущий Слот только через неделю правильно?) Мне не один нужен 😂😂🤦♀️
-
Это общая очередь во все программы
-
Коли нажимаєш підтвердити, це означає що зловив?
-
Думаю, врятли 440 подалось. Система слетела, даже тот кто добрался , не заполнил полностью анкету. Во всех группах в фейсбуке в индусов такая же ситуация.
-
И я заловила
-
Ну ок, если уже набрали, те кто уже создали анкету и у них уже готовы пару страниц. Ну дайте только ж этим людям заполнить, и это будет в течении 20 минут сделано.
-
Я нажала он пишет время уже занято. Меньше секунды. Надо оказывается сразу внизу нажимать запис. Там где обычно запись в очередь ожидания. А я нажимала на время. Значит уже сегодня не будет больше.
-
А где та вкладка где писали что набрали по path way и tourism? Щас там пишут что набрали по AOS?
-
Є, Боже Зловила Я в шоці 4 місяці полювання 🥳🥳🥳🥳🥳
-
Всего десяток возмущений. Если бы им накидали несколько тысяч смс пол постом Чтобы что-то было, а думаю им плевать и ничего не сделают)) Жизнь течет медленно и никто работающий на говермент не будет спешить 😊
12 Jan 2024, 17:45
191384/434285
3 minutes ago