PR CUAET
-
Честно я просто до конца не понимаю, сайт лежал до того момента ровно, как объявили что квота набрана, а потом чудом воскрес и начал летать, как? Что сразу все по выходили, нет конечно, вряд ли …
-
Зараз зробити паспорт чоловікам sounds like an impossible mission 😖
-
Отримала Портал 2 сьогодні Портал 1 був 16 травня Монреаль
-
Потому что очередь ведет на логин на портал, а не на заявку
-
На 9 июля очередь уже😂 Простите, это уже нервное) просто они не отключили скорее всего. Ничего не работает
-
Черга- це скоріш недолік, ніж щось добре
-
Ну точно так вчера рассказали мне про ворк пермиты, люди изнутри, что все зависит от человека, по единым правилам они не работают, и каждому может попасть нужная заявка и если он честно не напишет я знаю этого человека и это никак не докажется, то это тоже можно все финансово разрулить, я всегда говорила коррупция есть в этой стране, но на уровнях выше нашего повседневного.
-
Той хто заповнив або заповнював анкету, напишіть будь-ласка якісь секрети як у вас вийшло це зробити на майбутнє
-
Доброго дня підкажіть будь ласка,чи обовязково переклад документів має бути канадійським перекладачем? Тому що маю деякі документи перекладені українським ліцензованим перекладачем.Такі як дипломи наприклад. У когось є досвід з отримання PR з перекладений документами українським перекладачем? Дякую
-
В мене частина документів була перекладена польським перекладачем. Все ок. (на етапі порталу 1 зараз)