PR CUAET
-
Просто анкета пока не активна, поля не дают заполнять, но возможно они завтра проснутся и увидят что заявки висят но не поданы🤷♀️ просто ну я не верю что в таком треше можно было ввести номер карты и спокойно оплатить 🤷♀️а ведь без оплаты анкета считается не подана
-
Пишіть в особисті пізніше відпишу Зара ще хочемо по Торонто погуляти😉
-
Мы тоже ещё ждём с марта
-
Дайте, будь ласка, посилання на сторінку МЗС, де в 4-му пункті все написано? Бо я не дуже розумію - праві в чому?
-
Нам не видавали беруші зовсім, я правда і не просила. Досить заважало коли інші говорили, особливо коли ти робиш рідінг і треба сконцентруватись, а хтось бубонить поруч)) Мені ще видали якісь поламані навушники які погано прилягали до голови і відмовились їх замінити, сказали що це важко бо треба всю систему перегружати
-
Дякуємо) раді були допомогти!
-
Мы в Феврале подались, и тишина Куда позвонить чтобы узнать, все ди впорядке?
-
Треба читати закон бо я цікавилася лише своїм питанням.
-
Оригинал не отправлял, т к. они пишут, что оригиналы не нужно отправлять. Потом через 3 месяца прислали мой пакет документов с просьбой вложить оригинал и снова отправить. Но на тот момент я решил податься на продление ВП, т.к. это было ещё до 31. 03 и не отослал им по итогу ВП на исправление, а получил новый продленный без ошибки.
-
Меня не пускает в черновик анкеты пока, выбило и все только через очередь наверно
-
Я розумію.Просто якщо я зроблю LNIA і захочу подаватись на EE то мені прийдеться перездавати тест…
-
У нас уже паника🫣🫣😅
-
Лміа з тестом нічого не має спільного. Якщо на ее, то так, там є вимоги до мін рівня англ, по сес тір 2-3 5555 мінімальне
-
У нас у ребенка визитор рекорд заканчивается через полтора месяца, а они прислали только submitted confirmation в первый день… Нам пришло письмо заменяющее wp до сентября, а ей нет