PR CUAET
-
Ви там на місці писали?
-
Ну просто апостиль відправляє ваш пакет документів в Wes, так що спочатку через них
-
Не впевнен як ліпше. Формально можно і не пояснювати бо у довідці це і так є. Але щоб офіцер напевно зрозумів що ви хотіли йому сказати пустою формою то непогано написати 2 речення і навести довідку як підтверждення ваших слів. Взагалі у нас в чаті є окремий топік на цю тему де можно знайти аналогічні кейси.
-
Привет . Кто знает эту форму нужно что бы заполнял работодатель да , что многие я читаю отказываются ее давать ? Хочу сразу уточнить у hr что бы потом не было сюрприз Возможно кто есть кто работает нп silent aire и уже в процессе подачи , отпишитесь плиз
-
Тарас, доброго дня, є питання по IQAS. Є питання до самого процесу, бо інформація у різних джерелах не зовсім однакова. Як я розумію, маючи дипломи та оцінки з ВУЗу, треба їх перекласти у офіційного перекладача та завантажити їх скан копії на сайті, оплатити та чекати близько місяця?
-
Так, форму має роботодавець заповнити
-
Скажите пожалуйста, после получения гражданства и паспорта, если переехать на “пенсию” в условный Бали, какие есть ограничения? Я прочла про выплаты пенсии частично и какие то налоги на аренду недвижимости. Где почитать подробнее, может кто то интересовался этим вопросом заранее?
-
Как можно зарегистрироваться в EE если мы уже в Канаде но английский тест был пробный и понятно что результаты немного меньше, но я хочу сделать профиль в системе что бы понимать свои баллы и допустим мониторить Или обязательно необходимо иметь минимальные баллы по тесту? Потому что дальше вообще не пускает ничего делать
-
Без валідного офіційного екзамену (2 роки ще не пройшло) ви не зможете створити ЕЕ аккаунт Це система. Вона не пропустить Хоче прорахувати бали - скористайтеся офіційним калькулятором CRS : ircc.canada.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp