PR CUAET
-
Дякую, у вас був такий досвід?
-
Дякую
-
Адвокат заинтересованное лицо. Было бы странно, если бы он сообщал вам что-то другое
-
мне мой адвокат приводил подробности, отказов к сожалению много, та и здесь в чате были раньше те кому отказали.
-
Это программа не только для украинцев У меня знакомые и с Мариуполя как получали одобрение так другие знакомые получали отказ и тоже с Мариуполя Снова повторюсь в Канаде имеет большое значение человеческий фактор
-
если в программе существуют отказы, для например жителей Мариуполя то каким образом эта программа может называться "спецпрограммой для украинцев"
-
Все зависит от адвоката Как он ваш кейс превратит в КОНФЕТКУ И самое главное зависит от настроения офицера ,который будет рассматривать ваш кейс Я наоборот знаю много положительных кейсов по гуманитарной программе
-
Черным выделено ) кому можно податься
-
підкажіть будь ласка, в когось є список документів, яких треба копії робити (для виготовлення паспорта)?
-
Вы прицепились к моим словам не прочитав ветку, человек утвердительно написал что H&C это "спецпрограмма для украинцев", его спросили про источник официальный этих слов, но естественно это было мнение человека, теаория. Ваши слова абсолютно верны, поэтому не вижу смысла дальше обсуждать, тут много факторов которые играють роль, но никак не "спецпрограмма"
-
Там написано, что , you need meet BOTH of the following requirements
-
Отказы были даже по CUAET визам. Я не зря спрашивал подробности отказов, а не факты их наличия. Пока подробности не известны, это никак не опровергает теорию
-
Копії робити потрібно всіх тих документів, які є в переліку документів для подачі на паспорт на сайті консульства. Залежно від того, який паспорт вам потрібно робити, дитячий чи дорослий, перелік різний. На сайті все розписано детально.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи дадуть по прильоту ворк перміт в пірсоні? Є лист з погодженням з ircc, з діючою датою, ніби ви можете отримати по прильоту. Але цікаво чи видають по факту? Може хтось летів чи родичі летіли після 31 березня.
-
Я вот нигде не встречала сообщение от первого лица, мол вот нам отказали, это всегда знакомые знакомых....почему то....а пишут что много отказов, посмотреть бы где то статистику....по украинцам....
-
Подскажите , а эти так называемые новые анкеты , это только для определенных профессий ? Или как убедиться нужно ли тебе это или нет
-
Ви мабуть ще з канадською медициною не стикались. Тут дуба дати можна поки черги чекаєш. А зуби робити дорого. На пенсію велком ту юкрейн
-
Не злетить пенсія якщо 20 років жив в Канаді.
-
Доброго дня, напишіть і мені будь ласка який канал вам допоміг підготуватись до Celpip. Дякую
-
Тут писали декілька людей, що їм відмовили, не комусь із знайомих,а саме їм і писали чому
12 Jan 2024, 17:45
197120/433783
3 minutes ago