PR CUAET
-
Серьезно? Подадимся обязательно тогда. А почему 100, говорили же 255?
-
Correspondence letter сохраняется в аккаунте, а у него вообще пусто. Как вариант это может быть в выходные
-
Подайтесь сейчас, игра стоит свеч..
-
Я больше скажу, не раз видела посты в чатах, что люди подавались и после 31 марта и уже получили продление WP. И пишут, что до 31 июля это еще действует для украинцев по CUAET. Я бы попробовала на месте тех, кто не успел/не посчитал нужным податься и теперь переживает что не успеет. Все, что вы теряете, это $100 за человека и пару час времени на заполнение заявки..
-
Если статус заявки обновился значит она существует. А вам приходило correspondence letter?Это письмо о валидации биометрии. Письмо об изменении статуса приходит после него и это означает одобрение ворк пермита.
-
Ми самі подавали
-
Я читала про такую ситуацию. Но там и писем никаких об изменении статуса на приходило.
-
Разберуся, подамось теж))
-
Оно то так, но выше описывали ситуации когда вообще пропадали заявки и их не восстановили.
-
Я теж знаю, що 100)
-
Я теж планую податися ) Бо до березня не знаю чи буде піар Хоча це буде майже півтора року від подачі Дуже сподіваюсь до нового року все-таки отримати 😅 Але треба перестраховуватися
-
В любом случае на почту первым приходит письмо где написано: у вас новое сообщение в аккаунте. Этим сообщением является correspondence letter. А уже потом приходит письмо, в котором написано: статус вашей заявки обновился.
-
Family
-
До недели. Кому-то и через три дня приходит.
-
У вас семейная заявка была или по отдельности?
-
Для инфо, подавались 9 января на новые WP, получили на этой неделе. Продлили на 3 года.
-
Сын будет подавать на продление страховки, так как она у него до сентября 2024. Но вот вопрос продлят её только до марта 2025 или до окончания срока действия ворк пермита. Тем кто приехал в этом году давали до марта 2025г.
-
А сама заявка тоже исчезала?
-
Щиро дякую за відповідь.
-
А сколько времени обычно занимает доставка бумажной версии WP?
12 Jan 2024, 17:45
197219/430124
about a minute ago