PR CUAET
-
Я читала про такую ситуацию. Но там и писем никаких об изменении статуса на приходило.
-
Разберуся, подамось теж))
-
Оно то так, но выше описывали ситуации когда вообще пропадали заявки и их не восстановили.
-
Я теж знаю, що 100)
-
Я теж планую податися ) Бо до березня не знаю чи буде піар Хоча це буде майже півтора року від подачі Дуже сподіваюсь до нового року все-таки отримати 😅 Але треба перестраховуватися
-
В любом случае на почту первым приходит письмо где написано: у вас новое сообщение в аккаунте. Этим сообщением является correspondence letter. А уже потом приходит письмо, в котором написано: статус вашей заявки обновился.
-
Family
-
До недели. Кому-то и через три дня приходит.
-
У вас семейная заявка была или по отдельности?
-
Для инфо, подавались 9 января на новые WP, получили на этой неделе. Продлили на 3 года.
-
Сын будет подавать на продление страховки, так как она у него до сентября 2024. Но вот вопрос продлят её только до марта 2025 или до окончания срока действия ворк пермита. Тем кто приехал в этом году давали до марта 2025г.
-
А сама заявка тоже исчезала?
-
Щиро дякую за відповідь.
-
А сколько времени обычно занимает доставка бумажной версии WP?
-
Я уже сам боюсь это, периодически проверяю. Странно, что такая плохая защита на сайте
-
Минулого тижня , дитині на sp, аналогічно прийшло на пошту , що оновилось , а фактично в заявці нічого не змінилось. Глюки якісь
-
Що потрібно для продовження ворк перміту. Дякую
-
Заявка є
-
мы приехали в марте, получили страховку до февраля 2025. Когда я позвонила туда с просьбой добавить мою фамилию в замужестве, мне ответили, что зафиксировали мою просьбу и когда в конце этого года они будут продлять на следующий год страховку, то пришлют уже новую карточку со второй фамилией. А теперь я не поняла, они самостоятельно продляют и высылают или мне надо какие то действия производить:)
-
Чула про кейс відмови (знайомі знайомої), коли під час розгляду повертались в Україну, деталей не знаю.
12 Jan 2024, 17:45
197225/449364
3 minutes ago