PR CUAET
-
Тиждень
-
Нет, а чего туда звонить? Заявку подаст, а там уже на какой срок пришлют карту, та и будет.
-
Навіть родинні розділили , дружина отримала ,вже фактично, чоловік чекає. Навіть не працююча бабуся з новим. Ніяких змін , четвертий місяць. Все як і візами пo cuaet
-
Черт, тут могу ошибаться, я подавалась, когда еще бесплатно было. Писали, что 100, но если и 255, все равно, как по мне, стоит рискнуть, чтоб потом был шанс жить спокойно
-
Вряд ли глюки, у нас так 2 раза "глючило", а потом одобрили.
-
Я то же слышала историю, что все бенефиты для украинцев заканчиваются в марте 2025, поэтому Квебек и страховки решил выдавать до этой даты. Хотя вот в 2023 году выдавали до окончания срока ворк пермита.
-
100$ это цена визы. Вероятно люди подавались на новые визы, когда уже получили новый WP.
-
Ещё как вариант, кто-то из знакомых или друзей мог узнать данные к аккаунту, затем написать в поддержку, что хочет удалить заявку, ее удалили, а статус изменения пришел на электронку. Как один из вариантов
-
То есть вы решили сперва ждать окончания текущего ramq, а потом звонить?
-
Те що погодять , не сумніваюсь )). А от те що надходять листи на електронну про зміни в аплікації , а змін фактично немає , тільки глюком і назвеш 🤷♂️
-
1)Да, конечно. 2) Что-то совсем долго.
-
1)напишите потом чем закончилось 2)нет, ждем с 12 февраля
-
Так ждать уже особо нечего, скоро сентябрь. На днях сын заявку подаст, звонить не собирается, что он может услышать нового? В любом случае хотя бы до марта 2025 ему должны продлить страховку. Александре пришло уже одобрение по ворк пермиту?
-
А кто-то знает, если бы не наши преференции, каким образом получить страховку RAMQ? Или это дают только постоянным жителям и гражданам?
-
Насколько понимаю из регламента - да.
-
Они сами переводят
-
Не зовсім. Закінчуються послуги інтеграції до яких рамкю не відноситься. Це самодіяльність кєбєку бо нема такого в інших провінціях. Я так розумію вони цим намагаються видоїти бабло з федералів але тут прикол в тому що їм дали 750млн на днях вже
-
То есть пока у нас нет оснований получить продление или новый, так?
-
На сайте рамкю есть описание. Дают также по Квебекскому закрытому или открытом вп или стади пермиту, наш пермит выдан федералами
-
Я ми от якраз живемо в цьому непонятному регіоні, le le😄
12 Jan 2024, 17:45
197253/449362
7 minutes ago