PR CUAET
-
Как же будет с оплатой, если не подойдёт и зависает. Деньги снимутся...
-
Те саме було, оновлюйте багато разів, як сервер запрацює-все вийде. При оплаті у правому куті екрану потрібно буде зняти блок проплати, інакше не пустить оплатити
-
Ну звичайно ж)
-
Когда приходит письмо-напоминание, там все написано, у них на сайте тоже есть перечень. Единственное, что не указано, это обязательное наличие WP для взрослых и SP или VR для детей.
-
Ну походу уже набрали квоту, судя по тому что была возможность заходить заполнять до получения письма, а значит многие это уже сделали
-
На ради у субботу вроде
-
Нічого не допоможе, лише не писати тут , що працює. Інакше ніяк(
-
В джобофер разом
-
Вместе с текущим контрактом и письмом. Отдельной графы для декларации нет
-
Ха, они поменяли с Ванкувера на калгари cloudflare
-
Мы в Альберте, кому интересно- Health Card выдали новую на 3 года, до 2027, как и WP. Доставка почтой , заняло неделю.
-
Подскажите пожалуйста, Declaration form отдельным файлом загружается?
-
9го вообще будет весело, тк многие будут подавать те кто в этот раз не успел, и у новеньких, так сказать, будет еще меньше шансов
-
У меня такое ощущение будто они специально… ибо щас друзья заполняют, внутри сайт работает, медленно но работает, а именно на кнопке отправить и оплата сайт ложится 🥲
-
Declaration form отдельным файлом загружается?
-
Ну и вот как они сайт сделали? Походу 9-го числа все также будет выбивать и т.д.
-
Я зайшла без очереди🤷♀️
-
Я в 8.10 уже в очередь попала 🤷♀️
-
Да они открыли ровно в 8:10-15 я сидела проверяла с утра самого… зашло без письма, письмо пришло в 8:20 Но на кнопке сабмит висит уже с 8:25 где то… иногда она обновляется и снова появляется , нажимаю и снова сайт падает (
-
Ну судя по фейсбуку индусы тоже в шоке и в очереди
12 Jan 2024, 17:45
198156/433116
about an hour ago