PR CUAET
-
Всем спасибо кто поможет разобраться . Я была у двоих эмиграционных консультантов по поводу PR. Я 3 месяца как работаю только , и это рекрутинг компания , они наняли меня а работаю я с товарами другой компании в Walmart как visitor . Один консультант сказал это норм для PR, вторая сказала что такой опыт не подходить для OAS . Помогите узнать точно моя работа подходит или нет ?)
-
Спасибо большое!
-
Рада,что для вас это легко, мне и 150 из себя выдавить бывает сложно, я ж говорю, если люди могут писать сочинения- то ок, а если нет, то хоть на каком языке..
-
Отлично, вы на очень правильном пути. Я вам очень желаю здать так как вы хотите и выше❤️❤️❤️
-
Я с телефона заполнял, правда, набранный предварительно файл с ответами был перед глазами. Довольно таки быстро. Ну а к загрузке файлов с телефона я был не готов. С лаптопа было проще..
-
Да, так и делаю, просто бывает тема хоть немного идет, а бывает смотрю в экран и не могу понять.... с чего начать, я пишу сочинения даю чату джпт переписывать и беру у него умные фразы)
-
Я вам сожалею. Но письмо это единственное к чему вы можете подготовится. Вы можете просто зазубрить классические фразы для начала и окончания. Ну и надеяться что придёт вдохновение что бы как-то там что то влепить в середину.
-
Дякую!
-
напишіть або дізнайтеся повну назву вашоі позиціі та список ваших обовязків
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, може хтось знає, чи видає Оттава паспорта чоловікам? Хтось вже отримував? Чи віддають тільки у Едмонтоні та Торонто?
-
Підкажіть будь ласка, що писати в personal history якщо в Німеччині отримали 24 параграф але були там всього 4 місяці? Stay permit ? Visitor ?
-
Підкажіть, будь ласка - старий закордонний паспорт дитини (14 років), дія якого закінчилась у 2022 році, залишився в Україні. Є дійсний зараз до 2025 і є слот на новий. Без здачі старого, як я розумію, податися на новий не вийде. Як оформити документ про втрату старого паспорту? Йти в поліцію тут і писати заяву? Хтось стикався з такою ситуацією?
-
Спасибо!
-
подалася 30 квітня, 4 червня отримала
-
Капец (((
-
Однозначно не подходит. Даже если и профессия не в списке исключений и у Вас фулл тайм и все остальное подходит, Walmart, а также рекрутинговые компании, которые работают для Walmart не смогут Вам оказать поддержку на финальном этапе, а также вы не сможете получить декларацию от них
-
Ні, то людина писала про Оттаву.
-
Я так робила. Шла в поліцію та писала про втрату, але дуже важливо вказати який само паспорт втрачений ( номер його)
-
Это я знаю. Компанию и свою позицию .
-
А це Едмонтон?
12 Jan 2024, 17:45
200084/450963
4 minutes ago