PR CUAET
-
Від подачі до пр 8 місяців
-
Які є стадії гуманітарної програми?
-
Вы не услышали,как RAMQ мог в принципе существовать у них тогда и файл тоже Если в нем нет данных о человеке и его ИНН канадский
-
Теперь у вас RAMQ с прошлым сроком и sin в файле, если вас это устраивает
-
Як довго чекали.
-
Мы обновили данные,чего просят после оформления нового OWP Но я к тому что нечего обновлять,цифры те же) А он сказал что файл был пустой Теперь файл не пуст,а с Син номером Вопрос:как его не могло там быть,как существовала бы рамк и наш файл тогда без сина))))
-
А де саме забирали? Маю на увазі місто
-
Добрый день. Подскажите список официальных краткосрочных бесплатных курсов с сертификатами, которые очень пригодятся для поиска работы? Спасибо
-
Доброго дня, у когось з чоловіків вийшло податись на новий паспорт недавно? Після закону
-
Может быть страховка от работодателя.
-
Выдавать начали с пятницы. Изменения. Кто подал ло закона
-
Понял,спасибо А что дальше интересно будет когда у людей пройдет дата окончания,бесплатной медицины не будет с ВП?
-
Если срок вашей старой карты мед. страхования дольше чем до марта 2025, то новую вам скорее всего не выдадут, так как Квебек начал выдавать карты по CUAET только до этой даты.
-
Отримали , у них немає інформації про доходи 🤣 куди дзвонити ? Чи можна онлайн?
-
Едмонтон
-
Забрали сегодня паспорт мужа в Торонто. Выдали без резерва и прочих документов
-
О я вже 6 місяців чекаю і тільки на стадії перевірки
-
Я не «перегружала» офіцерів дублікатами (і так працюють повільно), по кожному пункту окремо писала was submitted with the application і як називався файл, але то краще питати у тих, кому вже портал 1 прийшов, а у нас таких здається тільки двоє:)
-
А коли подались?
-
Добрый день, подскажите, позволяет ли виза ребенка въезжать повторно? Визу вклеили, крогда подавались по CUAET, в мамин паспорт, V-1, Visitor, Multiple, действует до 2031.
12 Jan 2024, 17:45
201150/431453
4 minutes ago