PR CUAET
-
Если срок вашей старой карты мед. страхования дольше чем до марта 2025, то новую вам скорее всего не выдадут, так как Квебек начал выдавать карты по CUAET только до этой даты.
-
Отримали , у них немає інформації про доходи 🤣 куди дзвонити ? Чи можна онлайн?
-
Едмонтон
-
Забрали сегодня паспорт мужа в Торонто. Выдали без резерва и прочих документов
-
О я вже 6 місяців чекаю і тільки на стадії перевірки
-
Я не «перегружала» офіцерів дублікатами (і так працюють повільно), по кожному пункту окремо писала was submitted with the application і як називався файл, але то краще питати у тих, кому вже портал 1 прийшов, а у нас таких здається тільки двоє:)
-
А коли подались?
-
Добрый день, подскажите, позволяет ли виза ребенка въезжать повторно? Визу вклеили, крогда подавались по CUAET, в мамин паспорт, V-1, Visitor, Multiple, действует до 2031.
-
Дякую
-
Но она вообще не RAMQ и ничего из этого не покрывает, скорее как дополнение к ramq
-
Без резерва не принимали сегодня мужчин на подачу
-
Update и вопрос в связи с этим. Подача 20 ноября 2023 АОR и биометрия 7 февраля 2024 Сдала биометрию 8 февраля 2024 Сейчас пришел запрос на police certificate. Когда делала submit application, я действительно забыла загрузить справку о несудимости, которая у меня была предварительно заказана в консульстве. Как только получила AOR, я тут же ее отправила через web форму. После этого, я недавно ездила в Украину на 2 недели по своим личным делам. Вот сейчас получила запрос на дополнительные документы - police certificate. В начале я подумала, что они его не получили или просто не видят. Но, когда открыла форму, где можно добавить документы, там написано в details : «Replacement needed». Получается, что если ты ранее предоставил эту справку, а потом поехал в эту страну, то нужно ее опять заново делать? У кого была такая же ситуация? Новую справку я сделала в дии, но уже буду переводить здесь, так как вряд ли наше консульство ее за месяц сделает.
-
Доброго дня, чи вдалось комусь з чоловіків податись на новий закордонний паспорт після прийняття закону?
-
Який строк дії довідки про Несудимість?
-
Ми подалися на паспорт. Торонто. Відразу сказали, що потрібно ID (та Інтефікаційний податковий номер). У нас було, тому без питань.....
-
Не подобається мені оця тиша з аор на цьому тижні 🫣 перепрацювали на минулому чи що? Я вчора чуть не посивіла не знайшовши свою заявку в кабінеті, потім дійшло що не в тому кабінеті шукаю, але від моменту що робити куди звонити і до моменту - ось вона є, все ок, я в паніці не знала що робити. То може спеціально так задумано - затягування розгляду з метою показати нашим родичам нашу істеричність і неадекватність з метою зменшення кількості заяв у майбутньому? 🤣🤣🤣
-
Дякую. У мене просто все завантажено і листи з роботи і медицину. Напевно так і буду писати, як ви, тільки додам ще пейстаби.
-
Все правильно, ваша справка обнулилась поездкой в Украину. Делайте полный вытяг, переводите и добавьте.
-
Понял, спасибо
-
Только тех, у кого с ним все нормально. Ну вот у парня было написано в резерве что «ваші данні потребують уточнення, зверніться до ТЦК» и его не приняли. На его вопрос что ему теперь делать сказали ехать в Украину и обратиться в ТЦК
12 Jan 2024, 17:45
201162/437102
2 minutes ago