PR CUAET
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребенку 17 лет разрешат пройти биометрию (Торонто) без сопровождения взрослого. Может кто то сталкивался с таким вопросом🙏
-
полистайте ветку. Было человека три, которые написали, что получили письмо, что их случай соответствует и взят на рассмотрение. Дальше процесс может идти и не один год, пока будут рассматривать сами доказательства по предоставленным документам. То есть само решение про PR и карту они еще не получили.
-
Дякую.
-
Тоді ні, екзамен
-
І мені будь ласка
-
Дякую
-
Ні, не потрібна
-
Доброго дня. Чи потрібна довідка про несудимість з Канади? В Канаді вже більше року. дяку
-
потрібна довідка з країн де ви знаходились більше ніж 6 місяців фізично
-
Спасибо большое,надеюсь
-
Немає я вчився в Чехії.
-
Yes, it is😂😂😂😂
-
Спасибо за информацию 😇
-
Интересно вас почитать😜
-
Монреаль - нужен французский
-
Калгари тоже хорошее место. Чуть дороже жилье, но не критично
-
Я почему к вам так прилипла за Альберту. Мой старший сын выбирает куда после Скошии переезжать с пиаром. Размышляет: Монреаль, Ванкувер, Калгари или Эдмонтон. Очень ему Эдмонтон нравится, да и мне тоже. Спасибо еще раз
-
Я прожил довольного долго на берегу океана, мне известны все минусы, но для меня плюсов больше. :)
-
Вы знаете, близость океана нам дает огромную влажность. Тут машины гниют со скорость звука. Но он тут не особо теплый, мы за лето купались 5-7 раз. Иначе мне холодно. Но в остальном климат умеренный. Холодов нет. Прошлая зима схожа с одесской
-
Точно. Спасибо
12 Jan 2024, 17:45
20138/429668
about a minute ago