PR CUAET
-
Низькі нажаль
-
дивно. якщо ви в канаді,вклеюють в канаді
-
И еще один вариант придумала. Я познакомилась с семьей украинцев в Варне Болгария. Они АйТи. Я живу в Галифаксе в Канаде. Они раздумывают по программам. Я рассказываю как в Атлантике. Они скоро едут в Канаду. Я могу у нее в понедельник спросить разрешение , чтоб вы с ней связались . Чтоб из румынии отправили к ней. Она привезла в Канаду и тут пост канада вам. Дхл может идти и месяц. И я не знаю можно ли отправлять сюда паспорта. Советуйтесь, думайте как вам безопасней.
-
Закритий ВП не відміняє відкритий. І на нього не обовʼязково подаватися. Лміа дасть вам 50 балів. Загалом ПР в Онтаріо складна штука, шукайте норм консультанта, який скаже чи ви пройдете по провінційним програмам. По федеральній самостійно можна оцінити шанси, але якщо 45, але скоріш за все балів навіть з лміа буде мало.
-
Спасибо☺️
-
Да, вже не безкоштовно
-
Все вам добре написали
-
Оплачивала на почте , все норм . Справка за неделю пришла.
-
Мне визовый ответил, что они только в Болгарию и отправляют😩
-
Очень благодарна вам!
-
Я расскажу как мы делали. У вас так уже не получится. Мы на почте из Болгарии отправляли в румынию сразу через дхл и оплачивали обратную доставку ими же. Попробуйте с ними связаться или написать. Объясните им все, что они скажут. Но для них обычная практика это с визовым центром румынии
-
Как связаться? Есть контакты пожалуйста?