PR CUAET
-
Добрый вечер группа! Прошу вашей помощи и совета в ситуации, с которой я столкнулась. Находясь 1,5 года в Канаде решила вклеить визу в паспорт, т.к приехала по foil -less визе. О том, что вклейка уже стала платной молчу, но то ,что находясь в Канаде физически, я не могу отправить паспорт на вклейку в Канаду, а нужно только за ее пределы, это немного огорчило. Отправила я в Румынию в визовый центр и приложила оплаченную квитанцию о том, что я им на счет перевела деньги на обратную доставку моего паспорта в Канаду. На что мне визовый центр ответил, что нужно искать курьера в Румынии и дать им форму заполненную, с именем человека который его заберет. У меня там нет родственников. Как заказать курьера не знаю. Подскажите, если есть опыт. Заранее спасибо.
-
Доброго дня. Хтось тут займається міграційною програмою для living caregiver? Вона взагалі підходить для імміграції тим, хто заїхав по CUAET ?
-
Money order це обов'язкові два слова))
-
До слова, через додаток банку заплатити не можна. А в Canada Post реквізити (як в Україні - циферки) надавати не потрібно. Словами Consulate of Ukraine буде достатньо
-
Тобто гроші отримаю протягом місяця ?
-
є ймовірність, що вас не зрозуміли. напишіть на листочку про money order, Consulate of Ukraine, суму, прізвище. В Canada Post знають, що таке money order
-
На ворк пермите дают украинцам одобрение на моргедж, сумма зависит от доходов, работа фул тайм более 3х месяцев и наличия денег на первый взнос, если больше года в Канаде то необходимо иметь 5%, если менее года необходимо иметь 10% на первый взнос, при зарплате в 18кад/час и 23 кад/час, одобреный моргедж на сумму 350 000, можете прикинуть что вы можете примерно на эту сумму взять в вашем городе, если будет пр можно первые 5% просить у государства в некоторых провинциях, если есть помощь на детей тоже засчитывается в доход и сумма моргеджа может быть более, вообще сумма моргеджа не может привышать 40% от дохода семьи....
-
ну ви казали про "money order"?