PR CUAET
-
На порталі ircc онлайн подаєтеся на візу
-
У нас 50 человек работает, я три дня ходил уговаривать подписать форму. Нас это не касается и всё, ничего заполнять и подписывать не будем.
-
Они звонили в говермент и иммиграционную компанию. Все закрыты автоответчиками, оставьте свой контактный номер телефона, мы вам перезвоним. Никто не перезванивает.
-
Жаль, что нехотят подписывать, а взять консультацию нехотят?
-
Ну 50 человек то немало, у нас 12 и 60% их них, это люди на воркпермитах😅
-
Странные конечно. В любом случае модно договориться о встрече
-
Люди хотели поговорить и услышать...
-
А имейл?
-
А вы попробуйте дозвониться в эту компанию :) автоответчик....
-
А вы предлагали иммиграционных консультантов из нашей группы, может Богдану, или Остапа?
-
Це треба визнавати?
-
Хіба те що зараз відбувається в Україні визнано геноцидом?
-
Вітаю, підкажіть будь ласка чи можна зараз отримати довідку про відсутність судимостей з України?
-
Это увы тайна, которая будет покрыта мраком навсегда. Но у вас есть время до 9 июля. Так что хорошо, что они хотя-бы пытаются прояснить для себя ситуацию, с этой формой
-
У меня было 4 дня для получения формы, чтоб податься на 11.06. до Эдмонтона 100 км. Зачем людям телефоны, если до них невозможно дозвониться? Не указывайте телефон в контактах тогда.
-
IMM 5669 Пункт 6 Ви, або ваша сім'я були причетні до акту геноциду, війскового злочину чи злочину проти людства? / You, and your family members been involved in an act of genocide, in a war crime or in the commission of a crime against humanity? Питання: Чи в цьому пункті мається на увазі що ми були причетні як ті хто геноцид робили чи були його жертвами?
-
Добре) Я просто з першого разу не знайшла заявку в кабінеті і теж перелякалася, але виявилося, що не туди заходила
-
Тут слово Involved - Тобто це мается на увазі приймали участь як участники які безпосередньо робили такі дії.
-
Можливо, IRCC враховує й час на отримання номінації 🤷🏼
-
Це для тих кому відмовили? Я правильно розумію?
12 Jan 2024, 17:45
203759/467924
6 minutes ago