PR CUAET
-
скажите пожалуйста, как и где податься на продление визы сша? у меня стоит в1 на 10 лет, которая скоро закончится, я в Ванкувере
-
Из личного опыта в заполнении анкеты и как бывший начальник компьютерного отдела на крупном предприятии знаю немного о работе браузеров, серверов, интернета, компьютеров...
-
Звідки ви це знаєте?
-
www.instagram.com/reel/C64DiMdSnJX/?igsh=MXh2MW0weHZ0bnJleA==
-
Да, 11,12 и 17 июня
-
Теперь проще, просто ограничат очередью, они определились с регулировкой нагрузки на сайт
-
Тобто всі інші будуть нескінченно висіти в тій черзі ? А раніше більше пропускало до самої анкети ?
-
Они уменьшили количество людей, пускаемых на сервер одновременно.... И это помогло. Я бы тоже так сделал, раз мне никто не купит ещё сервер.
-
17 работало отлично, потому что заходило меньше людей. Они дали понять, что дадут дозаполнить тем, кто начал. Я даже не заходила, зачем мешать людям
-
Я посмотрел, как они отработали 17 числа, никаких тормозов, Я заполнил за 40 минут. Это с оплатой. Если 11 они офигели и растерялись, 12 начали придумывать. 17 июня все работало отлично
-
Я зловила. Ловила чотири місяці до цього. Я раніше після кожного оновлення вводила данні телефона і пошти. А потім зареєструвалась на є-чергу і данні самі підтягуються. Тому треба було тільки обрати слот і час. У вас підтягуються дані або ви вносите окремо кожного разу?
-
Для вас один момент, это очень много, программа делит ваш момент на тысячные доли секунды... Там не такая большая очередь для назначения номера в очереди получается.... Получаешь номер, записывается куки на ваш комп и вы изгоняетесь из сервера. Весь остальной отсчёт идёт на вашем компе, с периодической проверкой очереди, например, раз в минуту
-
З грудня 2024
-
Раньше проверяйте, заходите, пробуйте, возьмите выходной. Знакомая провисела в очереди, так как работа была важнее... И черновик она так и сделала..
-
Але як воно буде пропускати в чергу, якщо наприклад в один момент будуть заходити декілька тисяч людей ? Рандомно? Просто цікаво
-
А чи консультувався роботодавець з кимось з цього приводу, з юристами, чи щось таке?
-
Які питання були?
-
В Польщі є дп документ+ поруч інші країни. Я згідна,що достатньо розширити штат і я це віцеконсулу говорила. Що і йому було б легше і нам
-
А коли ви подавалися?
-
В міністерство закордонних справ
12 Jan 2024, 17:45
206095/458356
3 minutes ago