PR CUAET
-
Наразі така картина по АОР згідно даних з імітрекеру
-
1. Продление визитора для ребенка: • Поскольку срок действия паспорта ребенка был продлен, вы можете сначала подать заявление на продление визитор рекорда для ребенка на основании действующих ВП родителей. Это поможет избежать ситуации, когда статус ребенка окажется просроченным. 2. Продление ВП родителей: • Родители могут подать заявление на продление своих ВП сразу после подачи на продление визитор рекорда ребенка. Это поможет синхронизировать сроки действия документов и избежать риска истечения статуса. 3. Одновременная подача заявлений: • Если есть возможность подать все заявления одновременно, это может быть наиболее удобным вариантом, чтобы минимизировать административные процедуры и избежать возможных задержек. Оптимальная стратегия: 1. Сначала подать на продление визитор рекорда ребенка. 2. Затем подать на продление ВП родителей. Важные моменты: • Проверка сроков и статуса: Убедитесь, что вы отслеживаете сроки рассмотрения заявлений, чтобы вовремя получить все документы. • Документы и доказательства: Подготовьте все необходимые документы и доказательства, подтверждающие ваше текущее положение и планы. • Консультация с юристом: Возможно, имеет смысл проконсультироваться с иммиграционным юристом для уточнения всех деталей и получения индивидуальной консультации.
-
Подскажите плиз, может у кого была похожая ситуация: До марта ВП не успели продлить, то есть они до июня 2025. У ребёнка паспорт до августа 2024 соответственно Визитор Рекорд до августа(паспорт вот только продлили и подались на новый) Вопрос: Сперва продлить Визитор Рек ребёнка на основании родительских ВП, потом родителям подаваться на продление своих (вдруг не успеем получить номинацию) Или, податься родителям продлить и одновременно ребёнку?
-
Так, можна в Україні перекладати. Ось повні вимоги до перекладів. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/refugee-protection/removal-risk-assessment/translation.html#s2 Нотаріус не завіряє переклад, нотаріус може завірити копію документа, якщо ви підшиваєте не оригінал, а також разом з перекладачем робить афідавіт. Але - в більшості і без афідавіта приймають, просто з печаткою бюро. Я особисто робила з афідавітом, але це 99% що зайве.
-
Ситуация следующая, получил новый паспорт , хочу подать на продления ворк пермита, у жены и ребенка до 26 года , это основания, как лучше быть подавать до изней даты или на новый или есть две попытки?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас как-то еще податься на новый WP? На сайте IRCC не могу найти как податься. Точнее я нашла раздел для украинцев, но там просто инструкция, но начать подачу я так и не смогла. Может есть еще какие-то варианты? Заранее спасибо за ответ 🙏😇
-
Ніби 36