PR CUAET
-
Подскажите плиз, может у кого была похожая ситуация: До марта ВП не успели продлить, то есть они до июня 2025. У ребёнка паспорт до августа 2024 соответственно Визитор Рекорд до августа(паспорт вот только продлили и подались на новый) Вопрос: Сперва продлить Визитор Рек ребёнка на основании родительских ВП, потом родителям подаваться на продление своих (вдруг не успеем получить номинацию) Или, податься родителям продлить и одновременно ребёнку?
-
Так, можна в Україні перекладати. Ось повні вимоги до перекладів. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/refugee-protection/removal-risk-assessment/translation.html#s2 Нотаріус не завіряє переклад, нотаріус може завірити копію документа, якщо ви підшиваєте не оригінал, а також разом з перекладачем робить афідавіт. Але - в більшості і без афідавіта приймають, просто з печаткою бюро. Я особисто робила з афідавітом, але це 99% що зайве.
-
Ситуация следующая, получил новый паспорт , хочу подать на продления ворк пермита, у жены и ребенка до 26 года , это основания, как лучше быть подавать до изней даты или на новый или есть две попытки?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас как-то еще податься на новый WP? На сайте IRCC не могу найти как податься. Точнее я нашла раздел для украинцев, но там просто инструкция, но начать подачу я так и не смогла. Может есть еще какие-то варианты? Заранее спасибо за ответ 🙏😇
-
Ніби 36
-
Не підкажете, хто за 30 дол аркуш робить? Написав одному перекладачу, два свідоцтва про народження і одне про одруження - 250$ 😧