PR CUAET
-
Мені цікаво, громадяни яких країн , ще грають в таку гру - Запис в електронну чергу. 😁
-
більше за все
-
Не буде слотів?
-
Так, електронна черга, а не це шапіто з "голодними іграми"...
-
Так отож И при этом не в каждый вторник , а в тот вторник , который мы вам не скажем )))
-
Ні в якому
-
Скажіть будь ласка чи виплати по Ontario works можуть вплинути на PR по новій програмі для українців?
-
В принципе во многих странах такая система записи в консульство ) только там реально записаться в любое время суток , а не «по вторникам» 😅
-
У них этот процесс столь же увлекателен ?
-
Підкажить плиз,додатки до диплому теж треба перекладади
-
ще треба десь скачати графік відпусток humanitarian office.
-
Друзі, питання по оплаті. 860$ це оплата за заявку чи за одну людину в заявці? Тобто якщо сім'я з 4 людей, сума множиться на 4 ? Дякую
-
Ну мабуть моя статистика цього тижня по аор кульгає. Якщо до кінця тижня нових не буде то все, як мінімум плюс один тиждень пізніше всі інші🤦🏻♀️😀
-
По моим наблюдениям если отказаться от слота в рабочее время, то он появляется на сайте сразу. Я так случайно словила: девушка спросила как отменить слот, я залогинилась сделать ей скрин где оформить отказ. И забрала её слот сразу же.
-
Это на самом деле полная дичь ) я отказалась от слота , знакомая девочка пыталась поймать ) но он так и не появился 🤷🏻♀️ что с ним - неизвестно ))))
-
Всі все знають, але зробити нічого не можуть. На жаль.
-
Безусловно. Вторые голодные игры я бы не выдержала . Одному ребёнку поймала недавно , охотилась с февраля. Со вторым вот повезло .
-
вторая половина июля, на счет не пускает дальше, не знаю, у меня не было такого
-
Вам пощастило.
-
Даже если поверить в такую ситуацию, вопрос тогда к разработчикам))) Все они знают)
12 Jan 2024, 17:45
Post 210801 of 403124
less than a minute ago