PR CUAET
-
Спасибо большое
-
Дело в том что на прошлой неделе, мне посоветовала девочка филиппинка пойти к местному депутату и попросить ее узнать почему так долго не дают номер.Я в среду сходила в четверг утром выслали ей все документы, в четыре часа она нам отписала что поговорила с нашим миграционным офицером и нам скоро дадут номер а через 20 минут пришел номер. Мне кажеться что это все как то связано, может она попросила помочь нам а может это просто совпадение. В любом случае все кто долго ждут, могут попробовать обратиться как мы, может что то измениться.Или офицер увидел где мы работаем и поэтому так быстро нам дал номинацию 🤷🏼♀️
-
Скоро і ваша черга буде
-
Очікуйте ІтА протягом 48 годин
-
Дякую!
-
В реальности эти льготы для многодетных это не подачка, они наперед бронируют время и это время уже не включается когда выставляют слоты, то есть остальным будет ещё сложнее их словить. Они не бронируют в выходные или в не рабочие часы.
-
Можна мене напевно 😁 462 був score
-
Transportation(
-
Так це я знаю. А мед огляд?
-
Можно ссылку для подачи на продление WP,спасибо.
-
+ біометрія ще
-
Велике дякую. Бо я цілий ранок шукала і не розібралась де подивитись.)
-
Почитайте в чаті про умови, тут вже писали неодноразово. Головна умова неможливість подати по звичайним програмам - вік або хвороби.
-
Якщо ви підходите під певні критерії.
-
Якщо запросять
-
Ну так якщо ви військовозобов'язана, то звісно. Але ж чоловік вище пише, що чоловіки робили на своїх жінок, а потім коди тих жінок показували замість своїх (як я зрозуміла). І так 100% не працює.
-
Доброго дня, чи є хтось хто подавав на продовження ворк перміту перебуваючи по Cauet після 31.03.24? Якщо так, як саме робили? Подавали на новий ворк перміт та вказували що все ще підпадаєте під special measures?
-
Дякую велике, значить тоді все правильно)))
-
Я подала, які саме special measures маєте наувазі?
-
На новий ворк перміт - $255. Нещодавно подавала на доньку. Щодо візітор рекорд/стаді перміт - не знаю.
12 Jan 2024, 17:45
212261/438505
3 minutes ago