PR CUAET
-
‼️ВКЛЕЙКА ВИЗЫ ВНУТРИ КАНАДЫ‼️ 1. Создаёте кабинет на сайте IRCC (Вы не можете использовать тот, который был для визы по программе CUAET и не можете опять подаваться по CUAET) Делаете это по ссылке👇🏻 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html 2. Заполняете форму IMM5257e (её можно скачать заранее, открыть с помощью программы Acrobat Reader 10 и заполнить) 3. Подготавливаете фото документов: паспорт, work/study permit, медосмотр, фото 4. Заполняете анкету, подгружаете документы 5. Ждёте вызов паспорта на вклейку ‼️Отправка паспорта только почтой! Лично не принимаются!!!‼️ Для отправки: 1. Покупаете 2 конверта XpressPost в 2 размерах: letter size и standard size (сделать это можно на почте). В Онтарио и Квебеке- regional, из всех остальных провинций- national. 2. На конверте размера standard написать печатными буквами Ваш домашний адрес и вложить его в большой конверт с паспортом и письмом-вызовом Original passport request 3. Подписываете большой конверт и отправляете все документы по адресу: Temporary resident visa section CPC-Ottawa (e-application) PO Box 9640 Ottawa, Ontario K1G 6T2 ‼️ Обязательно сфоткайте штрихкод на конвертах, чтобы у вас была возможность отследить их‼️ Удачи!
-
Заявку подано - 21.05.2023 Прибув до ЗДУ - 04.11.2023
-
Це залежить від того, як Ви домовились при оформленні. Нам відправляли поштою з Едмонтону на початку цього місяця.
-
Доброго времени суток . Возникла любопытная ситуация , жена подавала на вклейку визы (foil-less у нее) , на всякий случай , вдруг срочно придется к матери возвращаться в Украину для какой-либо помощи , пришло подтверждение и что надо отослать свой паспорт на вклейку , но ссылаются на сайт и там нет адресата канадского . Мы сами в Эдмонтоне , если кто-то подскажет куда ей всё-таки отсылать паспорт в Канаде - буду благодарен
-
Добрий ранок! Підкажіть, чи хтось подавався як головний аплікант, будучи вагітною? ( Манітоба)
-
Роздрукувати, підписати, відсканувати і відправити
-
Доброго ранку, сама довідка безкоштовна, сплачуєте тільки за конверти
-
Добрий день , підскажіть будь ласка ,якщо роботодавець не розмовляє на англійській і немає на роботі англомовного нікого … чи можу я зробити референс летер на Укр потім перевести його нотаріально і використовувати в подальшому для отримання PR,хто зіштовхувався з подібною практикою ? Бо проблема буде коли подзвонять перевірити стаж а їм ніхто нічого не зможе відповісти
-
Всім доброго дня. В мене таке питання, можливо хтось з чимось подібним стикався. Моєму двоюрідному брату зараз 16 років і він хоче зі мною до Канади. Який алгоритм дій - дозволи від батьків? Які ще потрібні документи, щоб потім зачислити його до школи? Дякую
-