PR CUAET
-
Тоді не знаю, можливо почекати ще пару днів і обновлять дані. А потім дзвонити
-
Сейчас будет гораздо проще словить
-
мало б бути окей
-
Доброго дня. Хто знає приблизно коли консульство буде знову відкривати слоти?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой смысл заказывать перевод диплома в Канаду? Нельзя ли просто тот же апостиль попросить чтоб прислали перевод в электронном формате?
-
я не розумію звідкіля у вас ці марні сподівання. Бо з темпами 600-1200 оброблених заявок на всю Канаду на місяць і при 200+ тисяч приїхавших по CUAET з яких хоча б 10% треба нові паспорти, то це якраз на 2-3 роки як я вище казав.
-
Якщо ви тут одні з дитиною, то, швидше за все, вони чекають на те, щоб ви подали доходи чоловіка за минулий рік
-
Что скачать?
-
4 недели после еКопр прошло, а карточки даже не в работе, судя по кабинету. Когда бить тревогу?
-
Хорошее видео, для тех кто собирает документы, есть пункты на которые заострить внимание....
-
Вам і не треба друковані документи тут. Хіба що якщо самі хочете мати їх при собі. Скрізь усе подаємо онлайн
-
Не бейте тревогу. После 2-х месяцев нужно начинать переживать
-
То подавала ж при оформленні Т4 Але дяка, перевірю
-
Добрый день, а какие именно условия должны быть выполнены, как проверить? Я делала нотариальный перевод в Украине, до приезда в Канаду, теперь сомневаюсь подходит ли этот перевод , какая должна быть печать круглая/овальная, как можно узнать требования?
-
якщо потрібно було б нок, то і писалось би NOC)
-
www.ieltsbrampton.com/celpip-listening-tests/
-
Может кому пригодится. Нашла сайт с тестами взятыми с официальногг сайта celpip, мне так показалос. На этом сайте тесты беспоатные www.ieltsbrampton.com/celpip-listening-tests/
-
Привет ребята подскажите последняя строчка , что за код нужен ? Работодатель сказал что это я должна сказать , это не нок случайно ?
-
Пишу в личку
-
нічого не треба. Я сину 17р. оформляли 21 червня. Візьміть ID українське і код ідентифікаційний. Якщо є то ID Канадське як підтвердження місця проживання тут. Всі копії зробіть ці дома
12 Jan 2024, 17:45
213123/474652
7 days ago