PR CUAET
-
У меня два диплома,эвалюация, атестат,все с переводами еще и свидетельство о браке на всякий случай.... и все это весит 5 мб в прекрасном качестве, поиграйтесь с настройками.
-
Та я ж не про евалюацію (її вже зробила). А про те, щоб у заявці на АОС завантажити лише найвищий ступінь, щоб якість ПДФ-файлу не страждала. Бо дуже багато сторінок у мене
-
Очень люблю истории про знакомых знакомых и их невероятные истории…
-
Так
-
Я перестраховуюсь:)
-
Дякую
-
Дякую❤️
-
Так всі і підгружають ВП і ніяких проблем не було. Чи вам дозапит прийшов?
-
This occupation is not regulated in Canada based on our records www.jobbank.gc.ca/marketreport/requirements/15267/ca
-
Да, я знаю, что нужно подгрузить ВП еще раз, но офицеры бывают разные:)
-
Більш shipping
-
просто підгружаєте ВП ще раз
-
Ваш Ворк перміт прекрасно пояснює це)
-
Це для подружжя студентів,чи ні ? Не можна тепер на wp подаватися..
-
Не знаю, сама если бы не увидела, то не поверила бы
-
Кто может поделиться примером письма, который объясняет что CUAET WP исключает LMIA?
-
Счастливчик, но это исключение или сбой в системе
-
С мая месяца если не ошибаюсь то Альберта опубликовала что больше не будут принимать неполные заявки от украинцев как это было до этого , и если ранеее если что-то требовалось то офицер давал до запрос сейчас просто отказ может быть! Поэтому рисковать временем и деньгами я бы не советовала! В чек листе четкое требование подгрузить оба вида документов про образование в одном документе (евалюация + перевод всех остальных полученных дипломов и сертификатов)
-
Вітаю чи є тут люди хто отримав новий ворк перміт з карїною народженя УГАНДА? Якось вирішували це питання?
-
Здрастуйте, хтось знає коли будуть слоти паспорт до 16 торонто?
12 Jan 2024, 17:45
Post 215259 of 389668
about a minute ago