PR CUAET
-
я сдаюсь.отвечу, потому, что сами признали, что тупой. 1. дата 31 июля к вам не относится. забудьте про нее. нет ее для вас. 2.есть одобрение вп - дадут вп. вы ограничены только датой на визе, чтобы влететь, и датой в письме-одобрении вп. все. больше ничем. у офицера инструкции, я выше ссылку дала, согласно которой вам выдадут вп на 3 года. хоть вы завтра приедете, хоть 25 сентября, хоть 5 января 2025 года (пока письмо действует).
-
Слот кожних два тижні ( слідкуйте за інформацією у фейсбуці на їх сторінках).. qr code -на обліку подавався в Оттаві..
-
Вибачте якщо тупий
-
А після?
-
31 июля к вам не относится. никак. вообще. я вам уже разжевала. есть письмо - дадут вп
-
Скаргу надіслано
-
Reported Elena 🇺🇦 [155054102] to admins.
-
/report образи учасника
-
Если будет хоть одна 6-ка, то профиль в ЕЕ не создастся?
-
Вибачте, зрозумів, Ви добра жінка, вибачьте ще раз, це я такий тупий
-
Вона допомагає мені
-
Відмінити скаргу @MarieNews
-
Скаргу надіслано
-
Reported to admins.
-
/report
-
Доброно дня! зорієнтуйте будь-ласка через яку з форм додавати документи на Militari records. Аплікація подавалася через портал GC key на продовження Ворк перміта
-
У Квебека свої заскоки з цією програмою. У інших провінцій цієї проблеми нема
-
участник сам себя назвал тупым t.me/prcuaet/143330/251994 я сказал, что отвечу еще раз, тк участник признал себя таковым. участника тупым я не называла
-
Це тільки Квебек чи ця вся програма?
-
Квебек має брати всіх, кого апрувлять федерали без урахування провінційних вимог і квот. Теоретично) Квебек це ще не підтвердив, але гроші вже взяв 😁
12 Jan 2024, 17:45
222468/467377
less than a minute ago