PR CUAET
-
НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА Возраст от 18+ Хороший пассивный доход Пиши в ЛС
-
Кто то расскажите что такое «апрув»😂 Это приглашение на отпечатки?
-
Цу мрія кожного, пр за пів року, по відписам...з листопада і грудня ще тиша по апрувам...
-
Доброго дня. Можливо у когось був подібний кейс і підкаже, який орієнтовно час очікування. Мама , перебуваючи в Канаді, подала заявку на візу собі і двом дітям (є work і study permit) . Діти на момент подачі заявки вже були в Україні (про це вказали в заявці). Через тиждень мама поїхала в Україну . Запит на біометрію для старшої дитини прийшов через 10 днів, її здали. Починається процес очікування. Скільки (за вашим досвідом) може тривати цей процес?
-
Месяц прошел?
-
Поняла спасибо , я просто уже месяц жду приглашения на отпечатки вроде бы говорили до месяца ждать, а тут читаю за апрувы что долго ждать и подумала может это био
-
Апрув это положительный ответ- результат по апликации, приглашение на био, это просто письмо с приглашением, вначале пути
-
Маю подібні бали окрім письма, воно на 6😢, як ви працювали над цим? Якісь лійфхаки?
-
Дякую, просто думаю, щоб не затягнути процес на ще довше....
-
Я подавалась с адвокатом хорошо я сейчас им напишу спрошу, спасибо)
-
По своему опыту, если месяц, то скорее чтото неправильно заполнили, и монут вернуть апликацию дозаполнить, или тут писали что подавали через адвоката, и вызов на био пропущен был...не видели...вы сами подавали? Если сами подавали и все ок с доками обычно 2-3недели и приходит приглашение
-
Сегодня пришел вот такой ответ, ответили, сидим ждем дальше)
-
Да но я с квебеке и незнаю даже что думать 😀
-
Спасибо за информацию) я узнаю у них все
-
С момента как они сабмитили апликацию...надо у низ точное число узнать
-
Якщо подавалися як сім'я то там завжди довго
-
С момента подачи аппликации.
-
А скажите еще, я оплатила сбор и био и через неделю адвокат мой приложил все документы и пошли в дело документы, мне с какого момента нужно отчитывать 2-3 недели с того момента как я оплатила? Или как документы все пошли в дело?
-
всім привіт, підкажіть копії яких документів потрібно з собою взяти на виготовлення паспорта дитині
-
Прийшли заздалегідь, зайшли трохи раніше , бо перед нами хтось не з'явився
12 Jan 2024, 17:45
222768/464007
26 minutes ago