PR CUAET
-
Я знаю, але в червні читала що люди дозаповнювали на наступний день
-
День-два на що? На заповнення? Там треба встигнути за півгодини, в ідеалі за 15 хв 😅
-
Дякую за допомогу)) А в Едмонтоні так само працюють з вагітними?
-
Ще питання, хто здавав тест на днях, які теми були? Прочитала в групі теорію що наче кожні 4 дні змінюють тести тому може попадатися одні ті ж теми. Тому дуже цікаво кому які попалися за останні дні? Буду дуже вдячна 🥹🙏 Та нотатки можна починати робити перед тестом? Завтра вже здаю, переймаюся 😅
-
Щоб повернути гроші і CRA треба у своєму кабінеті обрати оплатити та обрати опцію запланованого списання з чекінг рахунку. Воно дасть дати +- тиждень, обирайте будь-яку, і гроші спишуться з Вашого рахунку у той день. Перевірено на собі. :)
-
Подскажите из опыта тех, кто подался на АОС - если два работодателя - звонят двум? Или только тому, где работаешь сейчас? И вообще 100% ли звонят?
-
Да, если вы будете учиться не по стади пермиту, то потом подать заявку на послеучебный ворк пермит вы не сможете. Тут нужно смотреть сколько лет вы собираетесь учиться и сколько ещё действует ваш ворк пермит, который вы получили в рамках программы CUAET. Учиться можно только до окончание срока ворк пермита. Так что возможно вам всё равно прийдётся позже оформлять стади пермит.
-
Теоретично можна, але якщо син ще не має пр то навряд ви встигнете по програмі возєднання
-
Я в феврале отправляла - в июне они прислали электронное письмо с уточнением по фамилии. Все еще жду справку по почте 🙏😊
-
Коли получили ?)
-
Скажіть будь ласка вам нарахували автоматично чи ви подавались на цю виплату? дякую🤗
-
eCOPR отримав 25 червня. В гілці Хронологія запостив всю хронологію 26 червня t.me/prcuaet/117/233312
-
Ми з чоловіком подавалися через канадського міграційного адвоката Adela Crossley, але в неї є україномовні та російськомовні помічники з юридичною освітою. Ви з ними будете постійно на звʼязку. ☎️ +1 (437) 428-9322 Ми чекали 3,5 місяці і вже отримали ПР
-
Дело моего мужа и мое было около 350 страниц. Описание около 100 страниц. Если вы с состоянии собрать и очень качественно описать свою жизнь, тогда можете самостоятельно. Кроме того, ми оплачивали услуги адвоката частями, что для нас было очень удобно. Мы уже ПР.
-
Підкажіть коли подавалися приблизно місяць і рік?
-
А Вы думаете людей которые обновили за границей будут заграницей искать арестовывать и оплачивать им билеты домой правоохранительные органы другой страны? 😀 Или скорее тем кто не обновил будут печатать штрафы , вероятно скорее их зловещий умысел больше тянет на второй вариант
-
Усім привіт!Можливо хтось може мені допомогти з деякими питаннями!Мені прийшов лист з списком док. які потрібно дослати і мені потрібна від вас допомога в консультації! 1.Мені потрібно заплатити 515 дол. Хоча коли я робив проплату на початку мені здається я проплатив усе! 2.Military service.Я незнаю які док. потрібно висилати! 3.І чи комусь приходило направлення на медкомісію? ДУЖЕ ДЯКУЮ ЗА ДОПОМОГУ
-
Привет всем.А будет просто...те кто отметился очень облегчили работу тцк...молодцы.не надо теперь бегать по улицам и скручивать людей .они все в базе на коротком. Поводке. Но зато с новыми паспортами и пока ещё живы и с имуществом..а вот те кто не отметился. .о...вот тех попробуй найди...я сказал как только вышел этот закон "обновление данных это первый шаг к личной мобилизации"но зато с паспортом...все юристы говорили что будет после 16-го с теми не обновил данные..но ни один из них не сказал что будет с теми кто их обновил.как думаете почему?
-
Ми збираємося. В чому питання?
-
Нет тем кто обновил...их заставит снова пойти влк в Украине...все они на коротком поводке их теперь не отпустят и вопрос мобилизации их это время ..если нет . Сами понимаете. Но до этого момента их обложат штрафами ..а те кто не обновил. Если даже и знают где они( а знают почти всех так как в каждом загранпаспорта есть номер).тем будут присылать. Повестки.с дальнейшими штрафами. Но эти штрафы модно легко опротестовать и срок действия из всего год...цель этого всего одна" украинцы не могут свободно дышать воздухом они обязаны или. Воевать или платить деньги на войну" догадываетесь чьи это слова
12 Jan 2024, 17:45
224858/435863
3 minutes ago