PR CUAET
-
Вы уверены? Вам так в Legal Aid ответили?
-
Що скоріш за все
-
Естественно только есть одно но..нужна работа по нок от 2-х лет и уровень языка...что ественно взаимосвязано так как есть есть. Язык на 7 то и работа по нок..а в таком случае ни о какой гуманитарке можно не говорить.
-
А шо...так можно было?
-
Я так подписал контракт с адвокатом, не заплатив ни цента - уверен 😂
-
Одно из условий подачи по гуманитарной если вы не проходите ни по одной из рабочих.если проходите....
-
Не знаю про сумму. Кейс + переводы - все оплачивает legal aid
-
Дякую Вам за інформацію, що поділилися!
-
www.quebec.ca/immigration/permanente/travailleurs-qualifies/programme-experience-quebecoise/conditions-selection/diplomes-quebec
-
А яку суму вам виділили? Я теж день назад подала заявку
-
Це інша планета🌍
-
Повторно сдавал в начале апреля, точную дату не знаю, а засчитали 26 июня
-
Благодарю вас я уже давно все решил.я про ваш случай он уникальный
-
Спасибі Вам за відповідь! Бачу зі всього, що в провінції Квебек з цим непросто…
-
Два пути - писал выше. Или в попадаете в pool legal aid и вас берет рандомный адвокат, кто выбрал кейс, Либо сами находите адвоката, берете первую консультацию, если он согласен, его имя указываете в заявке legal aid
-
Скажіть, будь ласка, скільки у вас часу пройшло від дати, коли ваш чоловік повторно здавав медогляд, до тієї дати, коли той медогляд нарешті зарахували?
-
Очевидно он должен связаться с legal aid, заполнить отчёт о потраченных за ваш кейс часах и получить оплату
-
Сейчас скину образец
-
Хоч це й про візу, а не ПР, тут доволі докладно пояснюється, що час у офіцерів IRCC дуже обмежений на кожну заявку.
-
Ну у меня муж предыдущую и не сдавал, его попросили пересдать ту что прошел в марте, так как им что-то не понравилось в результатах, и он все это время ждал пока анализ сделают, результат загрузили 25 июня
12 Jan 2024, 17:45
225508/384775
less than a minute ago