PR CUAET
-
Та я не про военнообязанных..вы же понимаете вынесли постановление о штрафе ну допустим одно или2 пока его опротестубт если конечно адвокаты находящиеся в Украине не побоятся .так вот пока его опротестуют.надавят на того кому нужно штраф оплатить.раз не хочет платить добровольно чтобы он заплатил или автоматом спишут деньги со счета. Это бизнес и ничего более
-
@OstapBosak підкажіть будь ласка, який алгоритм дій в таких випадках?
-
Так смешно читать ахи и вздохи людей о том, что в Украине не действуют законы и что Украина не правовое государство. Господа, если бы в Украине работали права, вы бы первые попали под раздачу. В том числе и по договору о передаче банковской информации. Но этого нет и нам всем збс ровно потому что Украина НЕ правовое государство
-
Есть договор между банками канады и Украины...как минимум Украина получит всю информацию о счёте каждого должника .как максимум я не знаю...я же не против взыскания долгов просто тут уверяли что можно будет десятки. Тысяч штрафов опротестовать в судах Украины ..конечно я бы на этот процесс посмотрел .без света ..больше нечем заниматься судам как разбирать дело должников тем более не нах в Украине..
-
Могли бы вы уточнить о какой договорённости идёт речь и где это указано. Поскольку многие банки вообще не сотрудничают с банками Украины, даже переводы не принимают.. Да и открытие личных данных счетов вряд ли возможно без судебных решений...и если это со стороны Украины..тогда как? через Интерпол?