PR CUAET
-
Я не набросился на нее, и с уважением отношусь к ее мнению. В противовес я высказал свое. А если по сути то там написано, что в нерабочее время ведётся только прием определенных граждан в случае угроз, ранений и т.д. Касательно льготников написано, что это отдельная очередь, и представьте сколько таких льготников, разумеется количество слотов уменьшится и это при том, что консульство не только приемом занимается. Почему то никто не упоминает о льготах при подаче на ПР или номинации или ещё какой-то сервис в Канаде
-
Дякую за відповідь. Чи не могли б Ви поділитись посиланням,де саме це вказано,бо я не знайшла ще.
-
В Оттаві теж чомусь приймають,а в Едмонтоні ні. Дивно...
-
По-перше, я обговорюю сьогодні послуги українських державних установ для їх же громадян,а не канадських. А Ви чомусь все про Канаду коментуєте. Недоречно,як мінімум) По-друге, я так зрозуміла з попередньої Вашої відповіді мені,що Ви вже були в Едмонтоні. Ви паспорт там замовляли собі новий?
-
У моей подруги похожая ситуация, они своему адвокату уже два платежа провели, а он до сих пор их не подал, морочит голову с ноября прошлого года. Я бы на вашем месте отказалась от его услуг. Вернет ли деньги, не знаю но время дороже
-
Вказуйте програму В ЕЕ наприклад AOR надходить миттєво після засабмічення аплікації на ПР
-
-
В цій гілці неодноразово поширювали інформацію Пошук по Гуглу - перший лінк : glavcom.ua/amp/country/society/mobilizatsija-zhinok-khto-zobovjazanij-onoviti-dani-ta-koho-mozhut-oshtrafuvati-1009884.html