PR CUAET
-
я цю ctb 9 ще взимку надала, не розумію що робить
-
Мне дает клиентов другая компания.
-
Так у мужа как раз таки TEER0 Мы подали анкету на ЕЕ и когда на калькуляторе считали, то нам за работу давало 200 балов. А когда оформили анкету, то по открытому воркпермииу ничего ж не даёт… только 35 балов за 1 год опыта… Английский высокий . Но баллов всего 403 дали… это ни о чем….
-
Ви самі на себе працюєте?
-
Это да,точно,спасибо
-
Доброе утро. Я нашла нок 6315 Cleaning Supervisors. Если у меня есть фоп своя, я являюсь супервизором? Ктото уже подавался по этому ноку? Не могу найти условия, сколько работать нужно, какие документы..
-
можу частково підтвердити бачив в історія в інсті мого адвоката що отримали АІР недавно ті хто подавався в листопаді
-
Ні, просто заявок стало більше, Українці розглядаються з пріоритетом.
-
Ну я бы так не сказала, тут за любой лишний бал выгрызаешь....
-
Доброго дня ! В кого є знайомий юрист або нотаріус або commissioner of oaths хто може завірити 0191? В Бурлінгтоні, Онтаріо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/offer-employment/lmia-exempt.html
-
Може бути 200 якщо ТEER 0
-
Спасибо. Блин, ну маловато конечно….☹️
-
Надо всего лишь вписать imm5283e так же по остальным
-
Чи я щось не правильно зрозуміла? Бо ми лиш вчора submitted. Надіюсь не доведеться ще пів року чекати
-
За ЛМИА да
-
Муж Английский на 10-11. Средний вышел 10. А я пока на 3 уровень хожу на курсы… 🙄 🤷♀️
-
Так, я тут перевіряла, але в самому списку R204(a) його нема
-
Скажіть будь ласка, я також роблю аплікацію як внучка. Чи ви додавали свідоцтво про народження бабусі та своєї мами до аплікації?
-
Набрать дополнительных ботов на сезонную работу чтоб разгрести очередь религия не позволяет. Права человека, все дела, не увольнять же полом. Но зато к понаехавшим можно относится как угодно, нанимать как угодно, увольнять как угодно и без объяснения
12 Jan 2024, 17:45
226954/436966
about a minute ago