PR CUAET
-
Общий счёт? Так он же и Ваш. Значит и штраф туда же.
-
Тобто ви переводите свої гроші у рашку?
-
С канадского?
-
Я надеялся что никто не напишет 8 (((
-
Ну да счёт оформлен на супругу она гражданка РФ. как они будут снимать деньги с иностранного счета ?я ответил на ваш вопрос?
-
Вы мыслите в парадигме маленькая война (пусть для нас и неприятная). Попробуйте вырваться из этого ограничения 😁
-
Нарушение закона о мобилизации, при чем задним числом, на момент выезда из Украины закона не было, плюс противоречие Конституции и международных норм, вряд ли суд в Канаде или в какой либо другой стране примет решение об удовлетворении требований украинской стороны, та даже украинские суды не пойдут на это. Нет процедуры
-
Скорее, не у карты один владелец, а у счета. Но пользуетесь вдвоем. Это joint account. Мне интересно, как это убережёт от потенциального штрафа и т.д. Мне для чего? Очевидно же.
-
Вы гражданин Украины. Вот счёт, куда приходит Ваша зп. Вы пользуетесь этим счётом. Вэлкам.
-
А Украина имее право штрафовать граждан РФ?
-
И вы считаете, что на этот joint account, который зарегистрирован на жену - не придет штраф?
-
Если выйти за ее пределы то там вырисовывается для всех и не только для украинцев не радужная перспектива. Лучше об этом не думать ибо жизнь превратиться в постоянную депрессию и страх преследования.
-
Поймите вы одну вещь.штрафовать будут всех у кого нечего взять вмуеаиге будут сзымать заграницей. .а если нет ничего в Украине и ничего заграницей то что сделаешь с таким человеком? Срок действия штрафов тоже ограничен
-
Ні, це буде також відкритий дозвіл
-
А, зрозуміло)
-
Нет.зачем счёт канадский а банке dejarden.
-
Штрафи ні, репарації - так )
-
Ну поживем увидим у меня право пользования владения счётом без права распоряжаться...владелец счета гражданин РФ .пусть попробуют оштрафовать
-
Я таку інформацію знайшла думала що це вже закритий буде
-
В том то и дело, что сначала жертвуют пешкой. А ферзя приберегают.... Ну это так, гипотетически конечно все)))))
12 Jan 2024, 17:45
227690/434758
3 minutes ago