PR CUAET
-
@OstapBosak
-
Ми у Квебеку) у нас він трохи інший і назва інша, але я спитаю. Дякую ще раз! ❤️
-
Доброго вечора,хто знає як зробити витяг про несудимість без укр номеру телефону через ДІЮ?
-
Для Едмонтона потрібно копію першої сторінки і там де віза вашого паспорту та дитини, якщо на дитину подаєте
-
А внутрішнього паспорту, робити усі копії теж?
-
А якщо foil-less visa, тоді зробити копію цієї візи? Подавання для дорослого
-
Там вроде пишется, что-то могут вернуть , процессинг фи точно нет
-
Доброї ночі!Подавала дитині на продовження WR написали,що потрібно додати документи такі як:дозвіл від батька на виїзд за кордон,що я є опікуном дитини.Батько проживає разом з нами .Потрібно додати ці документи?Хто стикався з такою проблемою?Дякую !
-
Я имею ввиду, что после оплаты была кнопка to get a refound и я интересуюсь: это для возврата средств, что обнуляет мой платеж или это в некотором роде компенсация? Можно ли как-то проверить валидность квитанции, которую мне на почту прислали после оплаты(начитается с буквы R*********)?
-
Додайте тоді дозвіл на роботу батька і пояснення
-
Мені написати в кризову форму ?Бо прийшло повідомлення,що заявка закрита ,треба її відновити знову .Бо я вже думала піти зробити в канадських нотаріусів ці папери .
-
Доброго вечора, чи міг би хтось скинути приклад Support Letter від колег по роботі. Буду дуже вдячний!
-
Вариантов уйма в интернете. Только не под копирку,естественно🙈 --- [Ваше Имя] [Ваша Должность] [Название Компании] [Адрес Компании] [Город, Штат, Почтовый Индекс] [Электронная почта] [Телефон] [Дата] [Имя Получателя] [Должность Получателя] [Название Компании] [Адрес Компании] [Город, Штат, Почтовый Индекс] Уважаемый [Имя Получателя], Меня зовут [Ваше Имя], и я работаю в [Название Компании] в должности [Ваша Должность]. Я пишу это письмо в поддержку моего коллеги, [Имя Коллеги], который работает в нашей компании на позиции [Должность Коллеги]. Я сотрудничаю с [Имя Коллеги] на протяжении [Количество Лет/Месяцев], и за это время он/она проявил(а) себя как высококвалифицированный специалист и отличный коллега. [Имя Коллеги] всегда демонстрировал(а) высокий уровень профессионализма, трудолюбие и преданность своему делу. Одним из примеров выдающейся работы [Имя Коллеги] является [описание проекта или задачи, которую коллега успешно выполнил(а)]. Благодаря его/ее усилиям, [опишите положительные результаты или достижения]. Эти достижения свидетельствуют о его/ее способности эффективно работать в команде, решать сложные задачи и достигать поставленных целей. Кроме того, [Имя Коллеги] обладает замечательными личными качествами, такими как доброжелательность, ответственность и способность находить общий язык с коллегами. Он/она всегда готов(а) помочь и поддержать команду, что делает его/ее незаменимым членом нашего коллектива. Я уверен(а), что [Имя Коллеги] обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы продолжать успешно работать и вносить значительный вклад в развитие компании. Его/ее профессиональные достижения и личные качества заслуживают самой высокой оценки и признания. Я искренне поддерживаю [Имя Коллеги] и рекомендую его/ее для [укажите цель поддержки, например, продвижение по службе, участие в проекте и т.д.]. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной. С уважением, [Ваше Имя] [Ваша Должность] [Название Компании] --- Этот шаблон можно адаптировать под конкретную ситуацию и нужды.
-
Понятно, благодарю вас за ответ.
-
Никаких компенсаций в этой программе нет, все должно быть оплачено включая биометрию
-
Если Вы нажали refund и теперь сомневаетесь, оплачена ваша заявка или нет, лучше им звонить
-
Насколько я понимаю возврат средств в этой программе не предусмотрен, вернут какую то часть суммы если будет отказ
-
Дуже дякую, я щось не подумав що можна в інтернеті знайти
-
Мы возвращали полную сумму. Также писали письма и звонили с просьбой остановить рассмотрение нашего дела.
-
Если нажать refund - вы остановите процессинг своей заявки. Если это ваша цель - то нажимайте смело. Если это сделать до aor - то получите полный возврат средств.
12 Jan 2024, 17:45
Post 227905 of 387326
about a minute ago