PR CUAET
-
Кто то ранее писал, что в США иммиграционная политика лучше чем в Канаде . Так вот, это очень большое заблуждение. Люди десятилетиями живут нелегалами без каких либо надежд получить легальный статус. В Канаде же огромные возможности получить PR, пусть даже их 1500 , но для каждого есть возможность подобрать что то подходящее. Чтобы привезти брата , мне, как гражданке сша надо 17 лет .
-
Дякую, Як ви робили оплату, одразу онлайн?
-
Я заполняла заявку в июле по видео которое было снято до 31 марта, там почти все тоже самое только плюс оплата. Кардинальных отличий нет. Не уверена что есть такое видео
-
Теж цікавить
-
Так і зробила. Але в мене номінація від комюніті і діє до закінчення програми (до кінця серпня). Тому і мандраж.
-
Зрозуміла, дякую
-
Чтобы сделать оплату вам не нужно для этого новое видео тк все очень просто и понятно
-
Да, там очень просто, при заполнении я указала что хочу оплатить, был вопрос способна ли я оплатить онлайн, я сказала да, там в конце заполнения сайт сам направляет на страницу оплаты, ничего дополнительно делать не нужно, только отвечать да хочу оплатить, да онлайн
-
Немає AOR, в тому то і справа🤷♀️ 31.05 отримала номінацію 01.06 завантажила все і подалась на PR Досі тиша🧐
-
Подаємося на Чілд бенефіти з кабінету дружини, це помилка в системі чи це означає що на кінець податкового року ми були в шлюбі
-
Дякую