PR CUAET
-
Основная переписка идёт в тех месяцах, где уже есть какое-то движение
-
Ну интересно же почитать.) Типа группа создана а сообщений нет.)
-
Підкажіть будь ласка репетитора з французької мови онлайн!
-
Я не думаю что там есть какая-то история. Вам ещё очень рано об этом переживать)
-
Спасибо большое. А там сообщения появляются только с момента добавления в группу? Там нельзя посмотреть историю?
-
а як знайти таку ж групу тільки April 2024 EE?
-
Хотіла ще спитати, може хтось із цим стикався і може мені допомогти Я міняла український паспорт на айді картку в польщі і виявилося, що я не можу зробити витяг свого місця проживання, так як я з оккупованої території з луганська Ходила питати до консульства, що мені робити чи можна зробити мені якійсь документ і мені скзали, що в чіпі мого айдті вся інформація є, але для того, щоб зробити закордонний паспорт, потрібна копія місця проживання Якщо я маю довідку переселенця та реєстрацію проживання в Києві, то це ж не буде проблемою? Буду вдячна за допомогу!✨
-
Чи є хто у групі кого відібрали останній раз по Tech Path Way у провінції Альберта, який у вас був бал у профілі Express Entry?
-
Добрый день, прошу совета. У меня есть reference letter от работодателя за почти год опыта работы удалённого но фултайм (35 часов в нелелю). Однако по каким-то немыслимым даже для меня самой причинам я не указала этот опыт работы при подаче на куаэт (я фрилансер, художник-дизайнер и последние 8 лет перед Канадой работала на себя без фопа с частными заказчиками, потому эти 8 лет указала как household 🤦♀️). Могу ли я этот опыт подать в заявку на ЕЕ? И написать в explanation letter какое-то внятное объяснение разночтению с анкетой Куаэт? А так же я оплату за эту работу никак не отображала при подаче налогов. Оплата получена до приезда в Канаду, но когда первый раз заполняли бумаги у бухгалтера, нас попросили информацию про пару предыдущих лет до приезда в Канаду. Это вообще как-то влияет или эти вопросы были скорее для бухгалтера, а не для сра? @OstapBosak сможете подсказать? Не хочется попасть под мисрепрезентейшн... Я ранее рассматривала ПР через БС ПНП и там мне этот год опыта ничего не даёт, я его и не клеймила, как мне посоветовала имиграционный консультант, но в свете выборок по СЕС есть шанс пройти по ЕЕ, а тут уже этот опыт может сыграть важную роль.
-
Я не знаю, какой это был сектор. Я не помню, чтоб в заявке это спрашивали.
-
Спасибо
-
Торонто