PR CUAET
-
Всім привіт.Цікавить як зробити чоловіку який живе в Канаді дозвіл для то Шоб син міг поїхати з Іспанії в Україну .(сину 12років і він живе з мамою в Іспанії).Дякую
-
Нотариуса можете сделать онлайн по Зуму ))))
-
Может по этому не просили. У меня тоже мама 1950 года рождения. Я ей сегодня буду делать. Отпишусь вам как у меня и что просили . Но есть ещё сестра с мужем и ребенком им отдельно делаю. Вчера переводы забрали надо подгружать , проверить ещё раз всё что заполнила. Фото загрузить ( это второй вопрос, ещё не знаю как до этого не дошла) к нотариусу сходить подписать форму про родственников и эта справка о не судимости. Мы ее уже перевели теперь многие пишут что с консульства брать надо. Вот не знаем что делать с этой справкой. Но по идее наверное нам ещё прийдется заказывать с консульства для спокойствия
-
Маме, ей 62 года. Просто она сдавала биометрию 2 года назад. Она действительна 10 лет. Это меня сбило с толку.
-
А вы делали для кого аппликацию ? Человек пожилого возраста- пенсионер? Или человек от 18 лет?
-
Те саме. Я оплатила, але не можу додати чек до заявки. Бо не можу підв'язати заявку до GCKey аккаунта, бо там немає цієї програми в списку
-
Странно, там место есть прикрепить криминальную справку
-
Вообще плохо понимаю о какой справке идет речь. Прошу прощения.
-
Именно. Никакой справки не прикладывала. И не помню в анкете где именно её требуют.
-
Еще нет. Я была уверена, что нам биометрия не нужна, мысли не было её оплачивать даже. В письме указано у нас 7 дней на это.
-
Хтось підгружав заявку на PR по програмі для українців в аккаунт GCKey?
-
Да именно справку о криминале вы с дії делали и переводили у сердефецированного переводчика? Или с консульства украинского? Извините не поняла ответ. С вашего ответа я поняла что вы ее вообще не подавали эту справку
-
А ви вже оплатили біометрію і добавили чек в заявку?
-
Подавалась по новой программе для воссоединения семьи для украинцев. После CUAET на PR. Никакой справки не делали. Вот пришел запрос на биометрию (насколько я понимаю это и есть проверка на криминал). Извините если не поняла Вас.
-
Вам задам тот же вопрос. Вы подавались по семейной программе или по другой какой? И про справку криминальную: вы в консульстве делали или с ДІЇ ?
-
Ребята, отписываюсь. Отправила заявку 3 ноября. Сегодня только что 16 ноября получила запрос на биометрию. Надеюсь Вам поможет как-то быть готовым и сориентироваться чего ждать. 🙏 Всем удачных и легких процессов! 🤞