PR CUAET
-
да я про анкету (цвет не помню) она в самом начале и там можно менять данные
-
Да,нам пишет что какая-то дата истекла в ранее данными вами ответом,вы об анкете ,где можно менять ответы ,голубенькая в аккаунте когда заходишь и создаешь ? потому что другой анкеты по мимо 5710 я ничего не пыталась загрузить ,кроме так же фото паспорта ,медикал,обычное фото и эта 5710 не пропускает
-
ну если у вас срок текущего вп меньше чем 6 месяцев то да
-
всем привет , такой вопрос , может кто сталкивался , я в Канаде у меня OWP, жена с ребенком в Европе, хотят приехать, жена гринкард холдер ей не нужна виза и ета, у ребенка нет гринки , получается на ребенка надо регать отдельный аккаунт на ircc и подавать на визитор визу
-
сайт по идее должен писать более конкретно - какая именно дата истекла, попробуйте перевести гугл переводом о какой именно ошибке он вам сообщает, видимо где то даты не совпадают
-
я честно говоря не знаю. я настолько детально не вникала. мне кажется я ставила что да что у меня есть супруг с вп, но вроде не требовалось загрузить документов подтверждения
-
Еще такой вопрос ,в анкете 5710 мы писали common-law ,но в аккаунте на вопрос есть ли у вас муж или сожитель кто так же имеет или обновляет разрешение на работу ,я ставила нет сначала ,потом поменяла посмотреть что изменится и дальше в документах просили загрузить подтверждение и я вернулась изменить ответ что нет ,при том что в сра аккаунт при подаче налогов уже стояло положение ,влияет ли такие ответы на разницу в анкетах ?
-
У нас у ребенка визитор рекорд, оформили и получили визу
-
подавать отдельно. данные все ребенка. подписывает анкету в конце один из родителей. на вопросы отвечать по факту. что вас смущает? работает? нет. учится? нет. где живет? были ли отказы в визе? семейное положение? не женат. кто родители? имена родителей и тд portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Друзі привіт. Напевно, я не перша особа з цим питанням, але дуже багато інформації в групі. Не зміг знайти відповідь. Чи отримав хтось вже запит на біометрію по новій програмі? Подавались у квітні. Наші WP закінчуються у червні 2025. Нас це дуже непокоїть. Чи є якась можливість подовжити WP на підставі того, що я очікую на рішення PR? Чи може є якийсь спосіб залишитися тут як турист до рішення по PR? Заздалегідь дякую.
-
Вітаю 🩵💛 Слоти будуть лише в Едмонтон чи можна побачити і в інших представництвах?
-
Якби ви прочитпли чат хочаб за сьогодні то знвйшли відповідь що аор з біометрією роздають за перший тиждень грудня. Отже вам чекати ще 5 місяців. До кінця вп ви пр не отримуєте з поточною чергою очікування. Вп можете подовжити на загальних умовах. Якщо є бажання подовжити вп за рахунок аплікації пр то треба вибирати відповідну програму яка це дозволяє. Змінити статус на візітор після вп можливо на який термін це інше питання. Якщо на 6 місяців то і цього вам не вистачить до пр або станеться щось цікаве і програму розглядатимуть удвічі бистріше
-
Сейчас запросы на биометрию получают заявки с подачей в районе 5 -7 декабря. Срок ожидания уже где-то 7- 8 месяцев. Когда дойдёт очередь до апреля... если сохранятся такие сроки то вокруг НГ. Относительно пермитов ясности нет. Этой программы нет в перечне на продление пермитов на основании ожидания решения по пиар. Я думаю, что ближе к окончаниям сроков, этот вопрос им прийдется по любому урегулировать, не будут же они высылать из страны людей подавшихся по этой программе. Абсурд. Если длинные паспорта и визы, можно перейти на туриста, выезжать, заезжать раз в полгода, но как тогда работать и учиться? Ждём октября, года программе, может как-то ситуация прояснится, когда закроют приём заявок. И может как-то поживее пойдёт рассмотрение.