Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. PR CUAET

PR CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
474.7k Posts 18.7k Posters 951.9k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1029342268T Offline
    t1029342268T Offline
    Ll_uch
    wrote on last edited by
    В 0008 нет, это только те кто претендует на пиар. В 5406 обязательно.
    1 Reply Last reply
    0
  • t756406169T Offline
    t756406169T Offline
    Viktor
    wrote on last edited by
    В якому консульстві?
    1 Reply Last reply
    0
  • t431368402T Offline
    t431368402T Offline
    Natalia Dumbova
    wrote on last edited by
    я честно говоря не знаю. я настолько детально не вникала. мне кажется я ставила что да что у меня есть супруг с вп, но вроде не требовалось загрузить документов подтверждения
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natali
    wrote on last edited by
    Еще такой вопрос ,в анкете 5710 мы писали common-law ,но в аккаунте на вопрос есть ли у вас муж или сожитель кто так же имеет или обновляет разрешение на работу ,я ставила нет сначала ,потом поменяла посмотреть что изменится и дальше в документах просили загрузить подтверждение и я вернулась изменить ответ что нет ,при том что в сра аккаунт при подаче налогов уже стояло положение ,влияет ли такие ответы на разницу в анкетах ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t487267547T Offline
    t487267547T Offline
    Юлия Канаева
    wrote on last edited by
    У нас у ребенка визитор рекорд, оформили и получили визу
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    подавать отдельно. данные все ребенка. подписывает анкету в конце один из родителей. на вопросы отвечать по факту. что вас смущает? работает? нет. учится? нет. где живет? были ли отказы в визе? семейное положение? не женат. кто родители? имена родителей и тд portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
    1 Reply Last reply
    0
  • t1061700079T Offline
    t1061700079T Offline
    Serhii
    wrote on last edited by
    Друзі привіт. Напевно, я не перша особа з цим питанням, але дуже багато інформації в групі. Не зміг знайти відповідь. Чи отримав хтось вже запит на біометрію по новій програмі? Подавались у квітні. Наші WP закінчуються у червні 2025. Нас це дуже непокоїть. Чи є якась можливість подовжити WP на підставі того, що я очікую на рішення PR? Чи може є якийсь спосіб залишитися тут як турист до рішення по PR? Заздалегідь дякую.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5371017572T Offline
    t5371017572T Offline
    Наталья
    wrote on last edited by
    Вітаю. Підкажіть, хтось має посилання на групу за січень?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vladyslava
    wrote on last edited by
    Вітаю 🩵💛 Слоти будуть лише в Едмонтон чи можна побачити і в інших представництвах?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena
    wrote on last edited by
    Уже такого нет.было прошлым летом так . Сейчас ждут за ноябрь - декабрь ответы
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Якби ви прочитпли чат хочаб за сьогодні то знвйшли відповідь що аор з біометрією роздають за перший тиждень грудня. Отже вам чекати ще 5 місяців. До кінця вп ви пр не отримуєте з поточною чергою очікування. Вп можете подовжити на загальних умовах. Якщо є бажання подовжити вп за рахунок аплікації пр то треба вибирати відповідну програму яка це дозволяє. Змінити статус на візітор після вп можливо на який термін це інше питання. Якщо на 6 місяців то і цього вам не вистачить до пр або станеться щось цікаве і програму розглядатимуть удвічі бистріше
    1 Reply Last reply
    0
  • t1029342268T Offline
    t1029342268T Offline
    Ll_uch
    wrote on last edited by
    Сейчас запросы на биометрию получают заявки с подачей в районе 5 -7 декабря. Срок ожидания уже где-то 7- 8 месяцев. Когда дойдёт очередь до апреля... если сохранятся такие сроки то вокруг НГ. Относительно пермитов ясности нет. Этой программы нет в перечне на продление пермитов на основании ожидания решения по пиар. Я думаю, что ближе к окончаниям сроков, этот вопрос им прийдется по любому урегулировать, не будут же они высылать из страны людей подавшихся по этой программе. Абсурд. Если длинные паспорта и визы, можно перейти на туриста, выезжать, заезжать раз в полгода, но как тогда работать и учиться? Ждём октября, года программе, может как-то ситуация прояснится, когда закроют приём заявок. И может как-то поживее пойдёт рассмотрение.
    1 Reply Last reply
    0
  • t143919010T Offline
    t143919010T Offline
    Ella S
    wrote on last edited by
    Наскільки я розумію в Едмонтоні кожен 1 і 3 вівторок. А завтра четвертий вівторок. Чи я помиляюсь у правилах? Не дуже впевнена, я тільки почала розбиратися.
    1 Reply Last reply
    0
  • t756406169T Offline
    t756406169T Offline
    Viktor
    wrote on last edited by
    Має бути в усіх консульствах
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex
    wrote on last edited by
    Чому ви вважаєте що ця програма має бути у переліку програм на bridging permit? ,Ви бачили перелік існуючих програм?
    1 Reply Last reply
    0
  • t387571195T Offline
    t387571195T Offline
    Sasha Kononenko
    wrote on last edited by
    Привіт! Може хто знае. Отримав документи з WES але не можу знайти де подивитись еквівалент того що відповідає моему рівню навчання для Канади? Чи вони не дають цю інформацію?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1172075465T Offline
    t1172075465T Offline
    Tanya Sobur
    wrote on last edited by
    Я не знаю, может у вас получилось податься и получить по схеме которую выше описали, наверное есть свои лазейки как это сделать. Я вот перепроверила закон и пишет, что на визу внутри Канады можно податься только при наличии ворк или стади пермит… www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/return.html
    1 Reply Last reply
    0
  • t1061700079T Offline
    t1061700079T Offline
    Serhii
    wrote on last edited by
    Спасибо за ответ. Разве не присылают после биометрии письмо о том, что можно находится в стране до окончания решения? Когда знакомый подавался по гуманитарной программе, ему пришло что-то подобное. Так же хотел уточнить по поводу визы. Я так понимаю, она разрешает находится в Канаде как турист только 6 месяцев за раз, после чего нужен перерыв в 6 месяцев, правильно?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleks
    wrote on last edited by
    Всім привіт, підскажіть будь ласка стосовно Employer Declaration and Authorization form. Яку саме інформацію можна надати працедавцю на питання що це за форма,та які обов'язки після підписання і заповнення для них, бо по ссилці в таблиці document requirenents на офіційний сайт вони зайшли і нічого з того не зрозуміли . Тому процес став , і що далі робити unknown.😕. Дякую наперед.👍
    1 Reply Last reply
    0
  • t1029342268T Offline
    t1029342268T Offline
    Ll_uch
    wrote on last edited by
    Смотрите, они выдали больше миллиона шаровых во всех отношениях виз, они сделали абсолютно уникальную по требованиям программу, они забили на условия CUAET, где чётко были прописаны 3х летние пермиты и продлили их ещё на 3 года, просто так. При этом мы видим, что все довольно хаотично, программу обещали за месяц, рожали полтора года, с пермитами вообще был дурдом, нигде ничего внятно не прописали, но делали. Всё довольно неорганизовано, но явно последовательно. То что нашей программы нет в перечне, результат той же неорганизованности, не успели, не додумали, оставили на потом. Подойдут сроки пермитов и что, после всего что они уже сделали, они скажут собрали вещи, детей под мышку и домой, у вас там война, самое место и время, а статус мы вам не продлим. Вы считаете, что такое возможно? Я считаю что нет.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags