PR CUAET
-
У нас у ребенка визитор рекорд, оформили и получили визу
-
подавать отдельно. данные все ребенка. подписывает анкету в конце один из родителей. на вопросы отвечать по факту. что вас смущает? работает? нет. учится? нет. где живет? были ли отказы в визе? семейное положение? не женат. кто родители? имена родителей и тд portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Друзі привіт. Напевно, я не перша особа з цим питанням, але дуже багато інформації в групі. Не зміг знайти відповідь. Чи отримав хтось вже запит на біометрію по новій програмі? Подавались у квітні. Наші WP закінчуються у червні 2025. Нас це дуже непокоїть. Чи є якась можливість подовжити WP на підставі того, що я очікую на рішення PR? Чи може є якийсь спосіб залишитися тут як турист до рішення по PR? Заздалегідь дякую.
-
Вітаю 🩵💛 Слоти будуть лише в Едмонтон чи можна побачити і в інших представництвах?
-
Якби ви прочитпли чат хочаб за сьогодні то знвйшли відповідь що аор з біометрією роздають за перший тиждень грудня. Отже вам чекати ще 5 місяців. До кінця вп ви пр не отримуєте з поточною чергою очікування. Вп можете подовжити на загальних умовах. Якщо є бажання подовжити вп за рахунок аплікації пр то треба вибирати відповідну програму яка це дозволяє. Змінити статус на візітор після вп можливо на який термін це інше питання. Якщо на 6 місяців то і цього вам не вистачить до пр або станеться щось цікаве і програму розглядатимуть удвічі бистріше
-
Сейчас запросы на биометрию получают заявки с подачей в районе 5 -7 декабря. Срок ожидания уже где-то 7- 8 месяцев. Когда дойдёт очередь до апреля... если сохранятся такие сроки то вокруг НГ. Относительно пермитов ясности нет. Этой программы нет в перечне на продление пермитов на основании ожидания решения по пиар. Я думаю, что ближе к окончаниям сроков, этот вопрос им прийдется по любому урегулировать, не будут же они высылать из страны людей подавшихся по этой программе. Абсурд. Если длинные паспорта и визы, можно перейти на туриста, выезжать, заезжать раз в полгода, но как тогда работать и учиться? Ждём октября, года программе, может как-то ситуация прояснится, когда закроют приём заявок. И может как-то поживее пойдёт рассмотрение.
-
Привіт! Може хто знае. Отримав документи з WES але не можу знайти де подивитись еквівалент того що відповідає моему рівню навчання для Канади? Чи вони не дають цю інформацію?
-
Я не знаю, может у вас получилось податься и получить по схеме которую выше описали, наверное есть свои лазейки как это сделать. Я вот перепроверила закон и пишет, что на визу внутри Канады можно податься только при наличии ворк или стади пермит… www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/return.html
-
Спасибо за ответ. Разве не присылают после биометрии письмо о том, что можно находится в стране до окончания решения? Когда знакомый подавался по гуманитарной программе, ему пришло что-то подобное. Так же хотел уточнить по поводу визы. Я так понимаю, она разрешает находится в Канаде как турист только 6 месяцев за раз, после чего нужен перерыв в 6 месяцев, правильно?
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка стосовно Employer Declaration and Authorization form. Яку саме інформацію можна надати працедавцю на питання що це за форма,та які обов'язки після підписання і заповнення для них, бо по ссилці в таблиці document requirenents на офіційний сайт вони зайшли і нічого з того не зрозуміли . Тому процес став , і що далі робити unknown.😕. Дякую наперед.👍
-
Смотрите, они выдали больше миллиона шаровых во всех отношениях виз, они сделали абсолютно уникальную по требованиям программу, они забили на условия CUAET, где чётко были прописаны 3х летние пермиты и продлили их ещё на 3 года, просто так. При этом мы видим, что все довольно хаотично, программу обещали за месяц, рожали полтора года, с пермитами вообще был дурдом, нигде ничего внятно не прописали, но делали. Всё довольно неорганизовано, но явно последовательно. То что нашей программы нет в перечне, результат той же неорганизованности, не успели, не додумали, оставили на потом. Подойдут сроки пермитов и что, после всего что они уже сделали, они скажут собрали вещи, детей под мышку и домой, у вас там война, самое место и время, а статус мы вам не продлим. Вы считаете, что такое возможно? Я считаю что нет.
-
По перше з мільйона приїхало 200 тис. По друге ця кількість розподілилась по всім програмам іміграції, отже у більшості немає проблем бо по економічним програмам є брідж перміт. По третє є багато тих хто не в з ощі податись на на канадській пр окрім гуманітарки та нашої програми але вони частково продовжили вп до 31 березня. Далі по нашій програмі десь біля 10 тис заявок з тих цифр що десь були. Частина наших аплікантів вже продовжила вп, частина взагалі ща межами канади. А тепер що залишилося? Нічого. Ні мільйона, ані 100 тис немає бо люди заце думали раніше. А ті хто чекає на тещо канада щось в останній раз змінить для них насаравді не так багато. Ще одна річ канада нічк не забороняє українцям продовжувати вп є цілий перілк опцій для подовження. Якщо людина не бачить для себе можливості подовжити вп то це її вибір а не ірсс. Канада нікого не вигоняє. Бери та продовжуй або не продовжуй так само як і інші імігранти.
-
Гуманитарная постоянно действующая программа, она есть в перечне, здесь таких писем нет. Относительно статуса визитор по тур.визе то 6 месяцев точно, но там есть ещё какой-то вариант получения визитор рекорд с более длинным сроком. Я видела об этом в чатах, но не знаю что это и как работает. Может кто-то может подробнее объяснить.