PR CUAET
-
Привіт! Може хто знае. Отримав документи з WES але не можу знайти де подивитись еквівалент того що відповідає моему рівню навчання для Канади? Чи вони не дають цю інформацію?
-
Я не знаю, может у вас получилось податься и получить по схеме которую выше описали, наверное есть свои лазейки как это сделать. Я вот перепроверила закон и пишет, что на визу внутри Канады можно податься только при наличии ворк или стади пермит… www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/return.html
-
Спасибо за ответ. Разве не присылают после биометрии письмо о том, что можно находится в стране до окончания решения? Когда знакомый подавался по гуманитарной программе, ему пришло что-то подобное. Так же хотел уточнить по поводу визы. Я так понимаю, она разрешает находится в Канаде как турист только 6 месяцев за раз, после чего нужен перерыв в 6 месяцев, правильно?
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка стосовно Employer Declaration and Authorization form. Яку саме інформацію можна надати працедавцю на питання що це за форма,та які обов'язки після підписання і заповнення для них, бо по ссилці в таблиці document requirenents на офіційний сайт вони зайшли і нічого з того не зрозуміли . Тому процес став , і що далі робити unknown.😕. Дякую наперед.👍
-
Смотрите, они выдали больше миллиона шаровых во всех отношениях виз, они сделали абсолютно уникальную по требованиям программу, они забили на условия CUAET, где чётко были прописаны 3х летние пермиты и продлили их ещё на 3 года, просто так. При этом мы видим, что все довольно хаотично, программу обещали за месяц, рожали полтора года, с пермитами вообще был дурдом, нигде ничего внятно не прописали, но делали. Всё довольно неорганизовано, но явно последовательно. То что нашей программы нет в перечне, результат той же неорганизованности, не успели, не додумали, оставили на потом. Подойдут сроки пермитов и что, после всего что они уже сделали, они скажут собрали вещи, детей под мышку и домой, у вас там война, самое место и время, а статус мы вам не продлим. Вы считаете, что такое возможно? Я считаю что нет.
-
По перше з мільйона приїхало 200 тис. По друге ця кількість розподілилась по всім програмам іміграції, отже у більшості немає проблем бо по економічним програмам є брідж перміт. По третє є багато тих хто не в з ощі податись на на канадській пр окрім гуманітарки та нашої програми але вони частково продовжили вп до 31 березня. Далі по нашій програмі десь біля 10 тис заявок з тих цифр що десь були. Частина наших аплікантів вже продовжила вп, частина взагалі ща межами канади. А тепер що залишилося? Нічого. Ні мільйона, ані 100 тис немає бо люди заце думали раніше. А ті хто чекає на тещо канада щось в останній раз змінить для них насаравді не так багато. Ще одна річ канада нічк не забороняє українцям продовжувати вп є цілий перілк опцій для подовження. Якщо людина не бачить для себе можливості подовжити вп то це її вибір а не ірсс. Канада нікого не вигоняє. Бери та продовжуй або не продовжуй так само як і інші імігранти.
-
Гуманитарная постоянно действующая программа, она есть в перечне, здесь таких писем нет. Относительно статуса визитор по тур.визе то 6 месяцев точно, но там есть ещё какой-то вариант получения визитор рекорд с более длинным сроком. Я видела об этом в чатах, но не знаю что это и как работает. Может кто-то может подробнее объяснить.
-
Вот с этим совсем небольшим количеством людей, кто в процессе по этой программе и у кого будут заканчиваться пермиты вообще не имеет смысла создавать какие-то сложности. Они сделали предельно простую программу, люди выполняют условия по ней, все в законном поле. Лишить в какой-то момент их статуса и создать на ровном месте кучу проблем просто абсурд. Вы постоянно пишете о том, что Канаде это все не надо, не интересно, это наши личные проблемы и т.д. Но CUAET, эта программа и история с пермитами факты говорящие о прямо противоположном. Я очень надеюсь, что они будут последовательны в своих действиях.
-
Не надо никуда добавлять. Это не постоянная программа и даже не пилотник. Вы где-то видели оф.инфу о продлении пермитов ещё на три года? А их продлили. Точно также примут разовое решение и по этой программе. Она вот вот закончится, зачем её куда-то вносить.
-
Добрый день, подскажите может быть кто-то сталкивался или была такая ситуация. Когда подавались на визу, дочка была вписана в паспорт матери и вклейку визы сделали в паспорт матери. Теперь ребёнку сделали новый паспорт но виза стоит в паспорте матери. Впустят теперь в Канаду или могут быть проблемы? Заранее спасибо.
-
У мене враження що ви самі себе уговорюєте. Бо з точки зору ірсс халявний вп потрібен не тільки тим хто подався по нашій програмі а іншим людям які не мають зараз доступу до заляви. І в цьому разі ірсс достатньо продовжити халявну роздачу вп усім українцям а не тільки нашій програмі. Але ірсс просто закрило це і все. І брідж перміт відкривати немає сенсу ніякого бо по цій прогамі не всі українці залищаться без вп
-
Суает це взагалі не про іміграцію якщо що. Чому ж вони закрили можливість нахаляву продовжувати вп? Ось це дуже просте питання? У минулому можно було а зараз ні. Чому? Брідж перміт це не для українців а взагалі то для усіх імігрантів не розумію чого це персонально для українців добавлять по суті гуманітарну програму до переліку економічних програм?
-
Не валите все в одну кучу, мы говорим только о нашей программе. О статусе тех чьё положение они сами урегулировали условиями этой программы. Нельзя одной рукой дать, а другой забрать возможность выполнения. На счёт уговариваю😁 это моё мнение, я уверена что так и будет. Вы нет. Остальные как-то сами разберутся, не маленькие, а время покажет, кто был прав, кто нет. Вы помните какая была истерика, когда 9 месяцев назад я написала, что будут запрашивать доходы? Конец света, только ленивый не возмутился😁 Потом я здорово дала маху с продлением пермитов, из-за наивной веры в канадские оф.источники😢 Так что будем посмотреть.