PR CUAET
-
Спасибо за ответ. Разве не присылают после биометрии письмо о том, что можно находится в стране до окончания решения? Когда знакомый подавался по гуманитарной программе, ему пришло что-то подобное. Так же хотел уточнить по поводу визы. Я так понимаю, она разрешает находится в Канаде как турист только 6 месяцев за раз, после чего нужен перерыв в 6 месяцев, правильно?
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка стосовно Employer Declaration and Authorization form. Яку саме інформацію можна надати працедавцю на питання що це за форма,та які обов'язки після підписання і заповнення для них, бо по ссилці в таблиці document requirenents на офіційний сайт вони зайшли і нічого з того не зрозуміли . Тому процес став , і що далі робити unknown.😕. Дякую наперед.👍
-
Смотрите, они выдали больше миллиона шаровых во всех отношениях виз, они сделали абсолютно уникальную по требованиям программу, они забили на условия CUAET, где чётко были прописаны 3х летние пермиты и продлили их ещё на 3 года, просто так. При этом мы видим, что все довольно хаотично, программу обещали за месяц, рожали полтора года, с пермитами вообще был дурдом, нигде ничего внятно не прописали, но делали. Всё довольно неорганизовано, но явно последовательно. То что нашей программы нет в перечне, результат той же неорганизованности, не успели, не додумали, оставили на потом. Подойдут сроки пермитов и что, после всего что они уже сделали, они скажут собрали вещи, детей под мышку и домой, у вас там война, самое место и время, а статус мы вам не продлим. Вы считаете, что такое возможно? Я считаю что нет.
-
По перше з мільйона приїхало 200 тис. По друге ця кількість розподілилась по всім програмам іміграції, отже у більшості немає проблем бо по економічним програмам є брідж перміт. По третє є багато тих хто не в з ощі податись на на канадській пр окрім гуманітарки та нашої програми але вони частково продовжили вп до 31 березня. Далі по нашій програмі десь біля 10 тис заявок з тих цифр що десь були. Частина наших аплікантів вже продовжила вп, частина взагалі ща межами канади. А тепер що залишилося? Нічого. Ні мільйона, ані 100 тис немає бо люди заце думали раніше. А ті хто чекає на тещо канада щось в останній раз змінить для них насаравді не так багато. Ще одна річ канада нічк не забороняє українцям продовжувати вп є цілий перілк опцій для подовження. Якщо людина не бачить для себе можливості подовжити вп то це її вибір а не ірсс. Канада нікого не вигоняє. Бери та продовжуй або не продовжуй так само як і інші імігранти.
-
Гуманитарная постоянно действующая программа, она есть в перечне, здесь таких писем нет. Относительно статуса визитор по тур.визе то 6 месяцев точно, но там есть ещё какой-то вариант получения визитор рекорд с более длинным сроком. Я видела об этом в чатах, но не знаю что это и как работает. Может кто-то может подробнее объяснить.
-
Вот с этим совсем небольшим количеством людей, кто в процессе по этой программе и у кого будут заканчиваться пермиты вообще не имеет смысла создавать какие-то сложности. Они сделали предельно простую программу, люди выполняют условия по ней, все в законном поле. Лишить в какой-то момент их статуса и создать на ровном месте кучу проблем просто абсурд. Вы постоянно пишете о том, что Канаде это все не надо, не интересно, это наши личные проблемы и т.д. Но CUAET, эта программа и история с пермитами факты говорящие о прямо противоположном. Я очень надеюсь, что они будут последовательны в своих действиях.
-
Не надо никуда добавлять. Это не постоянная программа и даже не пилотник. Вы где-то видели оф.инфу о продлении пермитов ещё на три года? А их продлили. Точно также примут разовое решение и по этой программе. Она вот вот закончится, зачем её куда-то вносить.
-
Добрый день, подскажите может быть кто-то сталкивался или была такая ситуация. Когда подавались на визу, дочка была вписана в паспорт матери и вклейку визы сделали в паспорт матери. Теперь ребёнку сделали новый паспорт но виза стоит в паспорте матери. Впустят теперь в Канаду или могут быть проблемы? Заранее спасибо.
-
У мене враження що ви самі себе уговорюєте. Бо з точки зору ірсс халявний вп потрібен не тільки тим хто подався по нашій програмі а іншим людям які не мають зараз доступу до заляви. І в цьому разі ірсс достатньо продовжити халявну роздачу вп усім українцям а не тільки нашій програмі. Але ірсс просто закрило це і все. І брідж перміт відкривати немає сенсу ніякого бо по цій прогамі не всі українці залищаться без вп
-
Суает це взагалі не про іміграцію якщо що. Чому ж вони закрили можливість нахаляву продовжувати вп? Ось це дуже просте питання? У минулому можно було а зараз ні. Чому? Брідж перміт це не для українців а взагалі то для усіх імігрантів не розумію чого це персонально для українців добавлять по суті гуманітарну програму до переліку економічних програм?
-
Не валите все в одну кучу, мы говорим только о нашей программе. О статусе тех чьё положение они сами урегулировали условиями этой программы. Нельзя одной рукой дать, а другой забрать возможность выполнения. На счёт уговариваю😁 это моё мнение, я уверена что так и будет. Вы нет. Остальные как-то сами разберутся, не маленькие, а время покажет, кто был прав, кто нет. Вы помните какая была истерика, когда 9 месяцев назад я написала, что будут запрашивать доходы? Конец света, только ленивый не возмутился😁 Потом я здорово дала маху с продлением пермитов, из-за наивной веры в канадские оф.источники😢 Так что будем посмотреть.
-
Я вашу думку поважаю. Ви вже давно з нами. Різниця у поглядах в тому що ви вважаєте що халява все ще продовжиться бо надто багато зробили для українців. А моя точку зору що все закінчилося бо куает закінчили, вп більше у карман не ложать хоч і знають що через 9 місяців вони закінчаться, візи українцям не дають щоб вони приїхали та залишились тут або на пр подались. Міністр іміграціїї канади заявив досить просити персональну програму іміграції для українців користуйтесь тим що є. Тому мій прогноз виходячи з цього що ніякого брідж перміту для нашої програми не буде і в листопаді ми до цього повернемся) щоб зафіксувати це P.s. а от у наступному році теоретично я могу повірити що останнє китайське попередження для українців у вигляді якоїсь халяви може і станеться
-
Да, давненько мы уже здесь😁 много всего обговорили. И вечно мы с вами на противоположных мнениях) может начать спорить хоть на доллар😁 На счёт халявы не согласна. Это логическое продолжение этой программы, дали программу, дайте возможность её выполнить, в той части что полностью зависит от ircc.
-
Вітаю. Рекомендую щодо отримання довідок про несудимість @Margo2145. Довідки надсилають поштою з печаткою та перекладом. Команда працює чітко, професійно.