PR CUAET
-
Если вы получите PR именно по этой программе для украинцев , то вы не можете кого-то ещё подавать. А если вы PR или гражданин Канады и хотите подать родственников из Украины то время есть. Это условия программы 🤷♀️
-
Я так поняла что номера просроченные внутренние паспорта карточки и бумажные можно и не указывать , это так? И можно просто прикрепить фотокопии с переводами сертифицированными чтобы небыло лишних вопросов у офицера
-
тобто 2 оплати
-
тоді у вас буде по кожній аплікацї окрема оплата
-
У нас 2 аппликации сестра как канадка делает для нас ( я, муж и ребенок) и мама наша отдельно
-
Pravo Law Firm Olena Shkarovska (She/Her) Lawyer, LSO #84814V 647-907-6864 [email protected] www.pravolaw.ca україномовна красива дівчина. ціна питання - 33$ з податком
-
А можно мне этого нотариуса🙏
-
спочатку оплата. тому що згенеровану квитанцію потрібно підкріпити до аплікації
-
Всё сразу перед отправкой аппликации я так понимаю?
-
я платив однією сумою. був один чек (рахунок)
-
оплачуєте все разом - по всіх аплікантах. біометрію- обовязково платити також.
-
У меня вопрос к вам, там в конце оплату делают за каждого апликанта ( отдельно)? Или в общей сумме? И второе по биометрии там в конце тоже можно сразу оплатить? И как вы потом приципляли к вашей аппликации оплаты? Там будет место ? Нас 3 человека в одной аппликации и 1 человек в другой аппликации
-
нотаріус може робити і онлайн завіряння форми IMM 0191. ми робили онлайн
-
Мы тоже сами заполняем, сегодня переводы забрали. Теперь вот со справкой играемся. Будем отправлять. Осталось к нотариусу пойти с сестрой ( она гражданка Канады) , фото сделать и эти справки теперь делать через консульство. А так всё заполнили , осталось проверить и добавить документы когда всё сделаем
-
заповнювали самі. консультанти цього року подорожчали)))
-
Простите не поняла, через консультант?
-
і робили ще влітку